|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: Creamfields Russia 2005 |
|
|
17 сентября сего года в России наконец-то состоится крупнейший фестиваль электронной музыки - Сreamfields. (Попытка провести его в прошлом году была накрыта медным тазом.) На мероприятии, которое пройдет в саду "Эрмитаж", будут задействованы 4 арены с различными стилями танцевальной музыки: Live / Progressive Arena, House Arena, Techno Arena и VIP / R&B Arena.
Билеты пока не поступили в продажу, но по предварительной информации стоить они будут 300 р.
Состав участников еще держится в секрете, но официально подтверждены: Futureshock, Audio Bullys, Timo Maas, John Digweed, Pete Tong, Infusion и X-Press 2.
Всю информация можно почерпнуть по телефонам 925-35-50, 921-53-08.
Короче, сам я сгораю от желания попасть на Creamfields, равно как и увидеть там вживую обитателей этого форума. _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже жажду музыкальных мероприятий. Но мое сегодняшнее бедственное положение подсказывает, что сама я на этот фест не попадаю, если только в качестве чьего-нибудь довеска/нахлебника/иждивенца:)
Оно и неплохо, ведь вопрос компании тогда бы уже не возник _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|