|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Сами-знаете-куда |
|
|
В воскресенье, 1 марта, мы едем сами-знаете-куда. Палить место нельзя, но организационные вопросы решить можно. А сейчас в эфире радиостанция "Голос СтаЦа":
Эй, народ! А? Нет? Это СтаЦ и его дресированные электрички. Обращаю ваше внимание, что до места назначения идет далеко не любая электричка. Хырхырхыр, боровить!
Подойдут те, которые стартуют от Казанского вокзала в 10.14 и в 10.37, соответственно. В них гарантированно будут контролеры за 50 рублей.
Можно ехать от Выхино. Оттуда электрички идут в 10.35 и 10.56.
Поездец, ты конь или козел?!
Спасибо, СтаЦ. Минутку, минутку.... кажется к нам дозвонилась Анастасия.
Я вас всех ненавижу! В лесу нам пригодятся топор (Марат?), жидкость для розжига костра (Вань-Сань?) и всякая еда. Также подстилки под задницу, чтобы было где сидеть. Берите с собой термосы с питьем, хватит объедать чужие костры.
Все сдаем мне деньги и собираем мусор!
Мы, поедем от Выхино в 10.35. Поэтому если плюхнитесь от Казанского вокзала на электричку, уходящую в 10.14, - в ней и встретимся. Или можете все приехать на Выхино, если вы настоящие, стопроцентные извращенцы.
Спасибо за внимание. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то помнится, говорил об электричке пораньше.... Ну, там в 9.30, или что-то около того...
точно едем на 10-часовой? _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Сами-знаете-куда |
|
|
Star писал(а): |
Я вас всех ненавижу! В лесу нам пригодятся топор (Марат?), жидкость для розжига костра (Вань-Сань?) и всякая еда. Также подстилки под задницу, чтобы было где сидеть. Берите с собой термосы с питьем, хватит объедать чужие костры.
Все сдаем мне деньги и собираем мусор! |
Ну ты не какашка? СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ: я временно перестала всех ненавидеть! О сроках окончания действия акции будет объявлено дополнительно.
А так да, отпишитесь, пожалуйста, кто что берет из перечисленного. Я поджопники беру, сколько найду в шкафу. Беру пенку крымскую, возможно! Термоса нет. Беру воду. Т.к. воды там нет, вообще! И нужно будет 5 литров купить на всех и вся.
Кстати, кто собрался драться за крепость, соберите аптечку. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mnogosisa писал(а): | Кто-то помнится, говорил об электричке пораньше.... Ну, там в 9.30, или что-то около того...
точно едем на 10-часовой? |
Катю с Жорисом едут в 8.40. Но, по-моему, это адский ад. Штурм только в 13.00. В 10 часов в самый раз будет. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор так топор) и пенку с термосом, ну и блинов вероятно тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сами-знаете-куда |
|
|
Star писал(а): | В лесу нам пригодятся топор (Марат?), жидкость для розжига костра (Вань-Сань?) и всякая еда. | — это отбор кандидатов на роль топора и других нужных штук?! Боюсь представить кто будет "всякая еда"
Так как хороводы водить не умею, а штурмовать крепость мне запретили — буду жарить блины (холодные не хочется с собой везти). Могу приготовить и на остальных, нужно только знать - на сколько человек тесто делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сами-знаете-куда |
|
|
Марина писал(а): | Так как хороводы водить не умею, а штурмовать крепость мне запретили — буду жарить блины (холодные не хочется с собой везти). Могу приготовить и на остальных, нужно только знать - на сколько человек тесто делать? |
Там?! На костре?! Марина, ты просто бесценная женщина! Женщина -полевая_кухня! Нееееет, нетнетнет, только не говори, что и кофе тоже там варить будешь _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сами-знаете-куда |
|
|
Strekoza писал(а): | Женщина -полевая_кухня! |
Ммм, так меня еще никто не называл. Хочу попробовать их на костре жарить, формула вероятности= 1+n_блинов комом х (кол-во ожогов).
Кофе и прочее горячительное все- таки с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сами-знаете-куда |
|
|
Марина писал(а): | Strekoza писал(а): | Женщина -полевая_кухня! |
Ммм, так меня еще никто не называл. Хочу попробовать их на костре жарить, формула вероятности= 1+n_блинов комом х (кол-во ожогов).
Кофе и прочее горячительное все- таки с собой. |
Эй, я думал блины буду жарить я. В Норвегии отличный получился, все помнят. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такое вряд ли забудешь, до сих пор снится это чудовище, теперь поняла, что сон был в руку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Марин, подумай 10 раз прежде чем решать тащить все для жарки туда и заниматься готовкой на месте. Почему? Потому что всю веселуху пропустишь! Это ж гуляния, там все время что-то происходит и ты сам все происходишь, нафиг труд, даешь безделье и дуракаваляние!
Леше: а мы точно нормально успеем доехать, дойти, нарубить дров, разжечь костер, осмотреться, погулять - и все это до крепости?... _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10:14 + 2:30 = 12:44 - Я бы приехал пораньше, а не за 15 минут до штурма... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | 10:14 + 2:30 = 12:44 - Я бы приехал пораньше, а не за 15 минут до штурма... |
Тру. Надо заценить более ранние электрички. СтаЦ? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, Марин, подумай 10 раз прежде чем решать тащить все для жарки туда и заниматься готовкой на месте. |
Катю жарила в прошлом году, ничего не пропустила вроде.
Цитата: | Леше: а мы точно нормально успеем доехать, дойти, нарубить дров, разжечь костер, осмотреться, погулять - и все это до крепости?... |
Нет _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственная компромисная электричка это 9:25. Т.е. надо встречаться в 9:00 на Казанском.
З.Ы. Лех - из защиты для штурма могу предоставить тебе налокотники и перчатки с защитой. Больше, к сожалению, дополнительного ничего нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star, я ж тебе расписал все поезда аж с 8.37.
Povi, откуда 2.30? Почему такое время? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Час ехать на электричке, полтора часа перемещаться пешком. Так написано в письме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Кстати, Марин, подумай 10 раз прежде чем решать тащить все для жарки туда и заниматься готовкой на месте. Почему? Потому что всю веселуху пропустишь! Это ж гуляния, там все время что-то происходит и ты сам все происходишь, нафиг труд, даешь безделье и дуракаваляние! |
Как вам альтернатива с разогреванием?
Цитата: |
Леше: а мы точно нормально успеем доехать, дойти, нарубить дров, разжечь костер, осмотреться, погулять - и все это до крепости?... |
Я задавала тот же вопрос:), может лучше пораньше выехать? А то будет все впопыхах... _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еду, просто определитесь во сколько, а я подгребу.
Наверное, круче ехать электричкой в девять, потому что что может быть веселей чем встать в воскресенье в семь утра.
Со мной будет: один-два мужичка, многострадальная пенка-коврик, минимальная аптечка(перевязочные материалы инсайд), большой термос с чаем и блины с бутерами. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): |
Со мной будет: один-два мужичка, многострадальная пенка-коврик, минимальная аптечка(перевязочные материалы инсайд), большой термос с чаем и блины с бутерами. |
Я помню эти клевые бутеры, тащи больше, грузи их на мужчин. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|