|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: 20 сентября, поляна в Строгино |
|
|
Для тех, у кого нет Вконтакта и ЖЖ. Дублирую суда:
В субботу жарим шашлык, играем в игры, едим арбузы и вообще делаем че хотим, в общем, по-настоящему так отмечаем мой ДР, на широкую ногу;)
По предварительной информации - на поляне в Строгино с 13.00.
Ура-ура!
Подробности ещё завтра сообщу=) пока морально готовьтесь;) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, хотелось бы вас видеть завтра в Строгино на шашлыках в честь ДР.
Начало в 13.00
Как добраться:
м.Щукинская, далее через мост (лучше тачку ловить) и через 150 метров справа будет бетонная трансформаторная будка с граффити. нужно зайти за нее и идти вдоль берега пока не уткнешься в бетонный куб, который служит натяжителем для вейкбордического бугеля. там и есть это место.
Берите с собой теплые вещи на всякий случай, что-то, на чем сидеть и по возможности алкоголь на себя (я закуплю, но могу просчитаться=))
В случае крайнего зуда на тему подарка, меня порадует чехол для гитары, песенники, туристические штуки, спортивные принадлежности и любая хрень на ваш вкус и цвет.
Но более всего меня порадует твое присутствие=)
После леса самые стойкие перемещаются в бар-клуб-О2-в гости к нам...
И только от вас зависит где и когда все это закончится=)
See ya!=) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): |
м.Щукинская, далее через мост (лучше тачку ловить) |
Народ, ну не давайте вы бомбилам деньги зарабатывать... Достали ездить по тротуару они. Любой трамвай, кроме 28, туда ходит. Остановка тех, что от Сокола ездят - первый вагон из центра, вышли - и сразу направо. Остановка тех, у которых Щукинская - конечная - из метро прямо.
ЗЫ если я из описания правильно понял, место равноудалено от м. Щукинская и от м. Строгино, и расстояние до него, судя по Яндексу, составляет 1,5 км от любой из этих станций. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|