|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирена Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: хочу познакомиться |
|
|
Привет! Сайт у вас классный, хотя зарегистрироваться в нем на форуме решительно невозможно. В улет читаются муз- и кинообзоры. Жаль, что они не обновляются. Худ.проза у вас, уважаемый автор, получается хуже, видимо, потому что в ней нет места природному вашему замечательному ехидству, а без него сразу вылезают ваши слабые места -- порой вы забиваваете мысль обилием слов. Но это, конечно, поправимо. С удовольствием бы обменялась рядом мыслей с автором текстов про Муммий Тролля, про соль и про Стаца, который вот-вот сдохнет. Если это возможно.
Ирена Полторак, замредактора латвийского журнала для мужчин "Патрон"
irena@lilita.lv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: хочу познакомиться |
|
|
Цитата: | Привет! Сайт у вас классный, хотя зарегистрироваться в нем на форуме решительно невозможно. |
Спасибо! Здорово, что сайт нравится не только нам самим
Цитата: | В улет читаются муз- и кинообзоры. Жаль, что они не обновляются. |
Всякие обзоры обновляются по мере желания. Поскольку делается все в свое удовольствие - никакой регулярности и не наблюдается.
Цитата: | С удовольствием бы обменялась рядом мыслей с автором текстов про Муммий Тролля, про соль и про Стаца, который вот-вот сдохнет. Если это возможно. |
Конечно! Буду рад услышать что угодно _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|