|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: РЖД |
|
|
Что-то в последнее время РЖД меня начала бесить. При всем том, что я обожаю всякие виды транспорта, а в особенности самолеты и поезда (автотранспорт люблю не очень), хамство, обман, коррупция и прочая уйня, которой занимается персонал РЖД, меня доканывают.
И сайт у них отвратительный: медленный и неудобный. С говнодизайном.
А вот отзывы о работе РЖД:
AndreyZp на форуме РЖД писал(а): | Ехал я на 234 поезде. Садился в Запорожье, отправление в 01:51
Точка назначения - Харьков.
Значит на Запорожье прибывает поезд (российский естественно) и что вы думаете.. Никто не открывает двери. Все пассажиры на платформе (человек 10-12) впадают в панику - прибыл поезд, и ПОЛНОСТЬЮ совершенно никто из проводников не открывает двери. Мы все просто в шоке стояли. начали стучать в окна, стучать по дверям. Совершенно никто не открывал. Объявили отправку поезда, все пассажири на станции и никто из проводников не вышел. Славо богу, что уже прям поезд начал трогаться в 7 вагоне проводница открыла двери, и все хоть запрыгнули в вагон.
Мой вагон был третий, пошел я туда через вагоны. Открывать дверь проводника - закрыта. Стучу - открывает тетка в какойто не то что футболке, а в половой тряпке заместо формы и с полубодуна и сонная.
|
Ай синк! Каждый раз, как еду и это все вижу, хочется уже на этой самой РЖД поработать, хоть попытаться что-то лучше сделать... Хоть контролером, что ли... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|