|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: День кино Норвегии |
|
|
На волне сами понимаете чего, я тут случайно наткнулась у туроператора на новость:
Общество Друзей Норвегии приглашает на день норвежского кино. В воскресенье, 25 января 2009 года в Доме кино Союза кинематографистов России (ул. Васильевская, дом 13, тел. 251-6811) состоится День кино Норвегии. В программе: «Кон-тики», «Тангароа», «Кристин, дочь Лавранса».
Понятия не имею, что за фильмы. Но интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: День кино Норвегии |
|
|
Strekoza писал(а): | На волне сами понимаете чего, я тут случайно наткнулась у туроператора на новость:
Общество Друзей Норвегии приглашает на день норвежского кино. В воскресенье, 25 января 2009 года в Доме кино Союза кинематографистов России (ул. Васильевская, дом 13, тел. 251-6811) состоится День кино Норвегии. В программе: «Кон-тики», «Тангароа», «Кристин, дочь Лавранса».
Понятия не имею, что за фильмы. Но интересно |
Кон-тики - документальный фильм известнейшего норвежского путешественника Тура Хейердала о его экспедиции на собственноручно построенном плоте из бальсового дерева. Вроде бы даже получил какие-то кинонаграды, но могу и ошибаться. Я бы посмотрел. _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, мы бы с Лешей тоже ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сходить на тот фильм, который в 16.30 идет. Он тоже про плот. Там две документальных ленты и одна - художественная, про чуму, средние века и прочие радости.
А вообще, жаль, конечно, что не показывают "Репризу". Тоже норвежский http://www.imdb.com/title/tt0827517/ _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь дайте ссылку на расписание или что-то похожее.. Что именно "в 16.30 идет"? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | А кто-нибудь дайте ссылку на расписание или что-то похожее.. Что именно "в 16.30 идет"? |
http://www.norvegia.ru/culture/filmdag.htm _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь (разрекламировали ). Нравится, что это халява. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|