|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Эльбрус. Сноубордический лагерь в июле. |
|
|
С 1 по 16 июля на Эле будет проходить сноуборд-лагерь. Разговаривал со знакомым, который был там в прошлом году: говорит очень неплохо. Есть снег, есть где попрыгать и новичкам, и опытным райдерам. Предварительная ориентировочная цена поездки - по 1000 в день (если включать сюда цену билетов и всего-всего.), хотя это даже с запасом. Жить, говорят, можно прямо в гостинице на склоне (буквально: порог номера —> 10 метров —> канатка) очень дешево - около 350-400 р в сутки, т.к. летом цены падают. В Терсколе жилье еще дешевле раза в два.
Кто что думает? Стоит ли ехать? Или есть альтернативные варианты поездок? Я за любой маршрут. Мне-то по сути все равно куда в очередной раз не поехать...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в конце июля, возможно, получиться уехать в отпуск. Но я собираюсь на Алтай рвануть _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О. Я тогда тоже собираюсь и туда. Как хорошо! Когда обстоятельства не дают выежать куда-либо, можно безответственно хотеть и собираться сразу во много-много мест! )) Ка-а-айф ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | О. Я тогда тоже собираюсь и туда. Как хорошо! Когда обстоятельства не дают выежать куда-либо, можно безответственно хотеть и собираться сразу во много-много мест! )) Ка-а-айф ) |
Обстоятельствам тоже надо отдыхать. Бросай их и поехали с нами. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, поржала над тобой )))
Я вообще пока не хочу снега. Мне хочется лета и всего такого ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Други, а вы определились с датой заезда на Алтай?
Просто если я не попадаю с вами, мне надо прям срочно-срочно разрабатывать свой план;)
Мое предложение - последняя неделя июля до середины августа.
Кстати, пообщалась с теми, кто был на Алтае. Очень рекомендуют брать конно-водный тур. Т.е. туда на лошадках, вниз - сплав. Я за этот вариант. Катунь= безумные красОты. _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|