|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: о МАЙ гад |
|
|
А давайте-ка придумаем куда рвануть на майские праздники? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте-ка, прямо плотненько у нас с вами в плане поездок начинает получаться. ) Сначала Крым, Губаха, теперь вот сразу целая пачка мест на выбор: Припять, Домбай, Мальдивы. Еще куда-то в в мае и августе. Супер!) Я очень за любые вылазки с народом, только вот встречное предложение: а давайте придумаем где сорвать столько денег и душевной доброты начальства сразу на все эти поездки? )
У кого есть прога ArtMoney для оффлайна? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предложение поехать на майские праздники в Прагу. Как раз есть что-то вроде туров выходного дня: пятница, суббота, воскресенье, понедельник. А там - пиво, красота и... пиво (красота!).
Осталось понять, сколько это примерно будет стоить. Поскольку май, вроде как, не сезон для Праги, то расчитываю уложиться в 10к. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с Маратегом и Максом активно обсуждали варианты майских. Пришли к выводу, что хочется полететь Скаем за 500 рублей в Калининград или Сочи.
Насчет Праги, боюсь, в 10К не уложится. Майские праздники - относительный несезон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Пришли к выводу, что хочется полететь Скаем за 500 рублей в Калининград или Сочи.
Насчет Праги, боюсь, в 10К не уложится. Майские праздники - относительный несезон |
В Калининград я, честно говоря, не очень за. Потому что мы там уже были, а в одну воду дважды не войдешь. Вокруг слишком много новых мест, чтобы тратить время на старые.
С Прагой - вопрос открыт. Цен пока все равно нет. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно вчера Паша с Маратом вспоминали предыдущую поездку и обсуждали возможность поездки в Калининград на эти майские. Я в очередной раз истёк слюной и загорелся поездкой туда (это кстати моя малая родина где я никогда не был). Но и Лёху я очень хорошо понимаю - я по той же причине не хочу в Крым
Что касается Праги, то тут я полностью согласен с Серегой: нам нужна какая нибудь специальная прога (напр, качественный принтер)
Вобщем получается вопрос открыт. Ответ, мне кажется, можно попробовать поискать на других направлениях Лоу-кост авиакомпаний. _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | ДНо и Лёху я очень хорошо понимаю - я по той же причине не хочу в Крым
|
Прага - это просто идея.
Можно рвануть в какой-нибудь маленький поход. Главное, чтобы была конкретная цель. Например, добраться до озера. Или там, увидеть огромный чудо-камень пришельцев.
Вот, скажем, крупнейшее соленое озеро Баскунчак и священная гора. Судя по фоткам - очень красиво, но дико
http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/1/7/7/8/1778c7a2f57747f1a38ffc420fdfe5f8/large/IMG_52161.JPG _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу! Это где? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): |
Хочу! Это где? |
Астраханская область. Озеро Баскунчак.
И вдруг, люди, меня осенило. Ведь мы живем в стране, где произошла, возможно, самая глобальная и загадочная катастрофа в истории современного человечества. Падение Тунгусского метеорита!
И да, я проверил, туда ходят походы
Тайга, медведи, зона супер-разрушений. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже можно, только это надолго ехать надо. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | ...Падение Тунгусского метеорита!
И да, я проверил, туда ходят походы
Тайга, медведи, зона супер-разрушений. |
В целом я ЗА!
Дешево (надеюсь) и сердито! _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, при выборе места поездки на майские, лично я пока что ориентируюсь на цену.
Т.к. думаю (даже надеюсь!) что в мае будет очень плохо с деньгами - позади будет дыра в бюджете пробитая Домбаем, спереди будет надвигаться Египет.
Так что я не против того что Серега предложил (геокешинг) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я забронировала билеты в Калининград на майские за 2800 туда-обратно.
Кто-нить полетит ещё?
Я че-то не знаю, выкупать или нет. _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё о чем подумала.
Смотрю всякие отчеты по велопробегам. И чем больше погружаюсь в тему, тем больше мне хочется это реализовать.
В среднем на таких пробегах народ проезжает по 150 км/день.
В связи с чем, всем желающим ехать в велотур в августе, да и просто велолюбителям было бы интересно попробовать свои силы и выползти на майские куда-нить на велосипедах.
Ах, да, и ещё я лошадок люблю;) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На велосипедах я за. Только надо действительно подготовиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут прикинул. Для меня подготовиться к велопробегу - значит вложить как минимум 15к в ремонт старого вела. Система+педали+вилка. Проще новый байк взять по ходу. Особенно учитывая что мой нынешний - короткобазный, приспособлен для дерта и байкер-кросса, но никак не для дальних кросс-кантрийных вылазок. Вобщем, буду думать ближе к делу куда и на чем, исходя из заработанных денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Я тут прикинул. Для меня подготовиться к велопробегу - значит вложить как минимум 15к в ремонт старого вела. Система+педали+вилка. Проще новый байк взять по ходу. Особенно учитывая что мой нынешний - короткобазный, приспособлен для дерта и байкер-кросса, но никак не для дальних кросс-кантрийных вылазок. Вобщем, буду думать ближе к делу куда и на чем, исходя из заработанных денег. |
Серж, ты слишком пафосен ) На эти деньги можно купить три отличных Стэлса и менять их в пути |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): |
Серж, ты слишком пафосен ) На эти деньги можно купить три отличных Стэлса и менять их в пути |
Думаю, за такие деньги можно нанять пару небольших узбекских народностей. Пусть дорогу мимо велика носят. Ну а что? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже апрель, т.е. совсем скоро май. Т.е. надо уже думать, куда ехать. Т.е. вот прямо совсем мертвая линия наступит числа 15-го. После нее разве что сидеть и плакать по бесцельно прожитому времени останется. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|