|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fox Прохожий
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Любительский Sci-fi сериал (Россия-Украина-Китай) |
|
|
Предлагаю всем желающим принять участие в создании первого в истории отечественного, малобюджетного, любительского научно-фантастического сериала/телеспектакля с компьютерной графикой и спецэффектами.
Нужны все кто может и хочет проявить себя творчески: делать комп.графику/спецэффекты 2D/3D, снимать/монтировать видео, рисовать, делать декорации, организовать "синию комнату", освещение, костюмы, придумывать диалоги для актеров, а так же самих актеров, и все все все остальные. Также приглашаются опытные продюссеры и спонсоры!
От себя могу предложить сценарий, постановку, кое-что в cg&fx (сцены в космосе).
Один сценарий для детей: http://www.ikitten.narod.ru/art/meow1.txt (первая серия).
Другой фильм серьезнее для подростков, о чувствах, о любви и дружбе, о чести и достоинстве, о ненависти и мести.
О добре и зле, где добро это зло, режим, диктатура власти; а зло это добро, оппозиция, хаос. (Что-то наподобии "LEXX" и "Babylon-5")
Тотальная война и насилие во вселенной, металисты, готы, садомазохисты, борьба инквизиции с развратом в космосе, борьба власти против своего народа.
Гипертрафированная пародия на нынешнюю политику и политиков с элементами фатализма, черного юмора и глубоким философским смыслом.
Что думаете? Приму любые советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы уже сняли?
Ничего? Ну тогда и думать рано. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энэрю Прохожий
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | А что вы уже сняли? Ничего? Ну тогда и думать рано. |
Я бы не стал так сразу категорично заявлять. У всех когда-то был первый фильм. Подругому просто невозможно.
Весь вопрос, насколкьо у начинающего желание учится и прислушиваться к другим, и не задавится ли это желание личными амбициями.
fox писал(а): | первого в истории отечественного |
как минимум один сериал я могу назвать
fox писал(а): | О добре и зле, где добро это зло, режим, диктатура власти; а зло это добро, оппозиция, хаос. (Что-то наподобии "LEXX" и "Babylon-5") |
Кстати, подобный пафос давно не катит, если это не стеб.
А вообще, если настроен серьезно, можем пообщаться более тесно. В профиле ссылка на сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|