|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: Куда податься 10, 11, 12 июня! |
|
|
Добрый время сутк!
Зычет так, так как уже нет сил терпеть инертность всего происходящего, предлагаю определиться и куда-нибудь уже съездить.
Во-первых, есть давнишнее предложение тут:
http://ssyka-anonymous.livejournal.com/18247.html
Последние комменты там майские, уважаемые, определяться бум?
Во-вторых, если первый вариант не катит, есть предложение поехать в Солнечногорск вот в это место:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=1&scale=7&mapX=-30686&mapY=59324&act=5&mapWidth=19200&slices=2.3&tool=zoom_in
Кто не ездил или не помнит - это огромное озеро, которое мы проходили в прошлом году по пути в Рачий карьер.
Доехать просто - электричкой с Ленинградского вокзала до ст. Подсолнечная, а там - пешком (километров 5). Единственной задачей, которую сейчас решить невозможно, становится нахождение там места, удобного для пикника. Так как никто там никогда не гулял! Хотя место ИМХО красивое. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на поход есть ровно один день, от и до. Т.е. могу выехать рано утром, переночевать на месте и следующим утром двинуться в обратный путь.
Из пожеланий все же - посиделки на природе с палатками (это я к тому, что есть еще вариант Марата с дачей). Озеро в Солнечногорске нравится всем, кроме того, что мы в тех краях уже бывали. Хочется чего-нибудь нового. Но это мелкая придирка. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | У меня на поход есть ровно один день, от и до. Т.е. могу выехать рано утром, переночевать на месте и следующим утром двинуться в обратный путь. |
Ну дык этого будет более чем достаточно ИМХО для открытия сезона!
Star писал(а): | Из пожеланий все же - посиделки на природе с палатками (это я к тому, что есть еще вариант Марата с дачей). |
Хм.
Star писал(а): | Озеро в Солнечногорске нравится всем, кроме того, что мы в тех краях уже бывали. Хочется чего-нибудь нового. Но это мелкая придирка. |
И да, мы это озеро видели только мельком, а что с другой стороны - вообще не видели. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|