|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: ИМХО |
|
|
ИМХО родилось:
Вот есть люди, которые вечно сидят на дайв-форумах типа Тетиса и Дайв.Преферанса, а также в многочисленных ЖЖ и т. д.
Есть профессиональные, если можно так сказать, киберсквоттеры и специалисты по раскрутке сайтов... Тоже форумов немало.
Есть повернутые на рекламе
Есть повернутые на программинге, на схемотехнике, музыке и прочем.
Но почему у меня складывается впечатление, что почти все, кого я более менее хорошо знаю, не повернуты ни на чем и у них нет никакого определенного занятия?
Вот, например, я: работаю в конторе, которая занимается доменами и хостингом, мечтаю работать в дайвинге, люблю программировать чего-нибудь (местами), закончил музыкальную школу и местами люблю что-нибудь сыграть, люблю почитать что-нить хорошее... Но при этом ни в одной из перечисленных сфер я не профи и не повернут на ней.
Бред. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повернутость на одном ограничивает возможности жизни.
Это мне даже каким-то болезненным качеством кажется, как фанатизм.
пс. А не смысл ли жизни ты ищешь, СтаЦище? _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Быть повернутым - замечательно! По крайней мере, нет этой дурацкой свободы выбора. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня наоборот близкие все на чем-то повернуты. Сам пока на грани... То есть страдаю различными формами одержимости _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|