|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: Все доигрались! Прощайте друзья. Ханаплес. |
|
|
http://www.vz.ru/society/2006/5/3/32301.html
Есть только один, кто нам поможет. Простой техаский парень, боследний бойскаут с крепкими орешками... один раз он уже это сделал. Бедняга Брюс, я верю в тебя, ты нужен человечеству. Мысленно мы все с тобой! НЕ ПОДВЕДИ! Брюс...
ПС. Как поется в песне: "Что и требовалось доказать" _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одна шистимиллионная!
Нет, нам не может так повезти _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В особо пасмурные дни я думаю: "Конец света? - неплохо. Метеорит - сойдет. Нашествие зомби, ледниковый период, марсиане... Ну хоть что-нибудь!". Но факт в том, что самая большая проблема этого мира в том, что ничего не происходит. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | В особо пасмурные дни я думаю: "Конец света? - неплохо. Метеорит - сойдет. Нашествие зомби, ледниковый период, марсиане... Ну хоть что-нибудь!". Но факт в том, что самая большая проблема этого мира в том, что ничего не происходит. |
Согласна. Скучно!) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Метеорит не упадет, не надейтесь. Я, как заслуженный Бэтмен Российской Федерации второй категории, просто обязана поймать его до подлета к стратосфере. Иначе у меня отнимут значок.
Вообще, это бывает так редко, что к куску камня слетится много бэтменов, супербоев и герлов и несколько человеков-пауков. И один Том Круз. Хотя, есть шанс что обломок пролетит-таки, пока мы будем мочалить Тома Круза, чтобы не воображал что он герой. Но даже тогда не надейтесь. На излете его ловят Халк и группа людей-х, для подстраховки.
И все это в обстановке строгой секретности. Ваша память будет стерта через десять секунд. Я стирать не буду, нет. Просто от такого количества маразма у вас заклинит мозг.
Личку - в личку. Отредактировано. СтаЦ _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мне метеорит в глаз попал, или мы тут обсуждаем нечто очень похожее на тему "Конец Света". А она, о чудо, обсуждается уже в теме "Конец Света". Как надумаете обговаривать Концы - спешите туда. Ну это так, на будущее _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз конец света решил наступить, то разве важно где мы его будем обсуждать? Ведь когда метеорит грохнется...(пространные рассуждения куда он шлепнется, глядишь, прям на сервер)...человечество...(мысли на тему человечества, его судьбы и назначения)...да все равно его поймают...(технические выкладки на тему как его ловить и использовать в производственных целях)...да и вообще..(рассуждения про жизнь)...
Я вот к чему. Падал бы он на Нью-Йорк. Какой рэк будет! Централ парк в рыбках, Рокфеллер Сентер в водорослях. Ламинарии на Бродвее.
_________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Я вот к чему. Падал бы он на Нью-Йорк. Какой рэк будет! Централ парк в рыбках, Рокфеллер Сентер в водорослях. Ламинарии на Бродвее.
|
Падал бы он на Московское метро... Вот где нырялка была бы! Глубокие станции для технарей, средней глубины для всяких опят, а открытые, типа Выхино - рай для снорклеров _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выхино-это самое оно! От меня далеко, тебя снесет взрывной волной! Вот тогда-то я занырну в гости к тебе Извини, минут на сорок, сам знаешь, воздуха на подольше не хватит..
Нет уж, пусть падает подальше. Пусть падает на Индокитай, проблема перенаселения планеты разрешится раз и навсегда. Будет проблема с подводными китайцами, рыбы обожрутся и передохнут, и случится дисбаланс и несварение в экосистеме.
В результате всех моих чаяний, он не упадет вовсе! Вот облом. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|