|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: Каким софтом вы пользуетесь? |
|
|
Такой вот типа опрос. Собственно кто какими программами пользуется и сколько за это платит. Просто интересно.
Постим сообщения в виде:
ОС:
название - реальная стоимость/сколько вы заплатили
Прикладные программы (вьюверы, плееры, офисные и т.п.):
название - реальная стоимость/сколько вы заплатили
Специализированное ПО (серверы, ГИС, САПР и т.п.):
название - реальная стоимость/сколько вы заплатили |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут гадать? Вот наиболее крупное. Реальные цены взял с инет-магазинов.
WinXP Pro, английская - 9057,6 рублей - заплатил 40 рублей.
MS Office XP SP3 русская - 11043 рубля, заплатил 40 рублей.
MS Visual Studio 2005 Pro - 22438 рублей, заплатил 0 рублей.
Adobe Phoshop - от 954 рублей, заплатил 0.
Borland C++Builder - от 26000 рублей, заплатил 80.
Macromedia HomeSite - 2722 рубля, платил 0.
Avast! Home edition антивирус, Apache HTTP Server, PHP, ActivePerl - все бесплатное
Еще, правда, есть Helix сервер и RealAudio Producer, там бесплатная лицензия на 5 максимальных подключений (типа триалки). Больше у меня чисто физически канал не пропустит, но все равно крякнул на неограниченное количество.
ЗЫЫ МДС МастерСайт Professional edition (NO UI). Цена: 99999,99 $. Платил - 0, ибо у меня нет такой суммы, чтобы ее самому себе платить
ЗЫЫЫ подумываю, а не купить ли Avast Professional? Уж больно мне хомик нравится, 25 долларов за профик с блокировщиком скриптов я согласен отдать, вещь хорошая. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь
Последний раз редактировалось: StaC (Чт Май 04, 2006 3:19 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу в жизни не платила за программное обеспечение Поэтому я не знаю, что сколько стоит.
windows xp, nvidia firewall. Прикладные все из комплекта.
А еще я использую пиратские программки для пиратских действий с DVD. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann, а зачем? Уж не агент ли ты M$? Если так, то передай им, что я еще и апдейты нахаляву качаю Не только по безопасности _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь только лицензионным софтом и никогда не вру! _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня весь софт лицензионный. Ставил с диска "Весь Лецынзионый Софд на Адном Диске", купленном в переходе ст. м. Китай - город за 100 рэ.
P.s. Фланн, если попытаешься этот опрос хитрым образом подвести к необходимости использовать линух - задушу |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, несмотря на то, что у меня почти весь софт пиратский, лично Я - доволен. Потому что а) только сейчас понял, сколько денег сэкономил б) все проблемы решаю сам, без помощи техподдержки, так что нафик она мне нужна. И, более того, производители того софта ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ, ибо если бы у меня была лицензия и техподдержка, я бы из ЗАКОЛЕБАЛ сообщениями о том, что их софт не соответствует стандартам _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
PETERs602 Прохожий
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу когда-то покупал лицензионные гамесы от наших производителей официальных, наверно 2-3 десятка дисков валяется, прадо уже давно ничего не покупаю из гамесов....
ну а так покупал несколько раз софт в пределах 120$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PETERs602 писал(а): | угу когда-то покупал лицензионные гамесы от наших производителей официальных, наверно 2-3 десятка дисков валяется, прадо уже давно ничего не покупаю из гамесов....
ну а так покупал несколько раз софт в пределах 120$ |
120 баксов? Это примерно 18 пинт Гиннеса! С ума сойти. Транжира, рокфеллер, миллиардер _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
PETERs602 Прохожий
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): |
120 баксов? Это примерно 18 пинт Гиннеса! С ума сойти. Транжира, рокфеллер, миллиардер |
Пить вредно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PETERs602 писал(а): | Star писал(а): |
120 баксов? Это примерно 18 пинт Гиннеса! С ума сойти. Транжира, рокфеллер, миллиардер |
Пить вредно |
Да ладно, не завидуй _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|