|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: Клерки 2 |
|
|
Клеркам 2 этой осенью - ДА . Особенно осеннедепреснячным персонажам. Там, например, непривычно номного солнца, коего сейчас редко когда откопаешь на небе. Тоже, можно сказать, плюс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первые Клерки - шедевр.
Вторые просто хороши. Я бы смотрел и Клерки 3, и Клерки 4, но пересматривал бы только Клерки 1.
Джей и Молчаливый Боб - это отдельная история в кинематографе
Ребята, да Кевин Смит наше все! _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот подумал. А кто вообще что Смита смотрел?
Я видел "Догму" (очень хорошо), Тусовщиков из Супермаркета (так себе, гораздо хуже тех же Клерков). Думаю, стоит ли смотреть "Девушку из Джерси"? Все таки Бен Аффлек и Дженифер Жополопос.
А вот "В погоне за Эмми" интересно. В ближайшее время ознакомлюсь _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | И вот подумал. А кто вообще что Смита смотрел?
|
"Клерки", "Догма" .
А Джей и Молчаливый Боб это действительно ПОЧТИ наше фсё (потому что настояшее "наше фсьйо" - это скромный шлотландский музыкант Фрэнк МакГваер ). _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|