|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: Новый сайт МТС... Такая кака |
|
|
Действительно Сабж... Отправка СМС теперь осуществляется как-то по-левому, мне удобнее, например, было руками писать 7910, чем выбирать это из списка. Кнопка TAB на сообщении не работает (раньше работала), отсутствует функция "Проверить статус отправки сообщения", и если раньше отправить смс можно было за 2 клика, теперь - три клика! ЭТО БРЕД!!! Сайт неудобный... Да,он грузится быстрее, чем предыдущий, да, это новый имидж... Но блин. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про смс точно-точно!
А ещё там раньше бало на весь экран: Ваше сообщение отправлено!
А теперь ничего не меняется, только добавляется маленька строчечка внизу.
Я из-за этого сегодня раз пять отправила одну и ту же смс((
Ааацтой _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яйца МТС совсем не идут _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не читала ни строчки дополнительной инфы по ребрендингу МТС. Вообще сути не знаю. Может там уже и продолжение есть. Но абстрагированно от всеобщего офигевания от яиц почему-то решила что фишкой (и символом бренда) будет то, что оттуда все-таки вылупится. Типа рождение нового символа. Не представляю насколько эта мысль неуместна, потому что, еще раз говорю, ничего не читала об этой акции с яйцами. Но тем не менее. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПО-моему, все правильно они сделали - шумиха большая. Все ок!
Учитывая то, что я вообще не слежу за этими ребрэндингами и всяческими рекламными трюками отечественных копирайтеров и рекламщиков, я уже столько про этот МТС слышал, что хоть вешайся.
А МТСникам только этого и надо, я думаю. _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я о сайте об ихнем... Старый мне больше нравился. Старый был намного функциональнее и удобнее _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Вообще-то я о сайте об ихнем... Старый мне больше нравился. Старый был намного функциональнее и удобнее |
Адназначна! _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, но являясь пользователем МТС с 2001 года, в последние года 3 на сайте не был ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Черно-жёлтым не в пример паяцам,
У которых жизнь не задалась,
МТС лицом повернут к яйцам,
Крепким, словно сотовая связь.
Мы и раньше, как известно, были лучше,
Мы в полёте обгоняли птиц…
Даже горы, в общем-то, не круче
Наших замечательных яиц.
Пусть не ждут меня в Билайне с Мегафоном,
МТСу я не изменю!
Я теперь не просто телефоном,
Я отныне - яйцами звеню!"
нашел в интеренете - не удержался _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | ....
Я теперь не просто телефоном,
Я отныне - яйцами звеню!"
|
- Доктор, у меня при ходьбе яйца звенят. Я феномен?
- Нет, му@озвон...
Всем sorry, но я тоже не удержался.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вон флэшка известная есть, там барсуки (или скунсы, или кто они там) орут: "Mushroom, mushroom, mushroom, mushroom..." И приседают, как будто Ку делают... Только без щек. И гриб. А потом... Snake!!!
Ну и так далее.
Суть: сижу и вижу новую флэшку: кто сможет нарисовать? Музыка та же, только слова другие.
Экран заполняется яйцами сверху вниз (или они из курицы вываливаются). Слова: Яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца... И так далее. Вместо змеи показываем вибрирующий телефон и слова: "СВЯЗЬ! О СВЯЗЬ!" И опять с начала... ))) _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Вон флэшка известная есть, там барсуки (или скунсы, или кто они там) орут: "Mushroom, mushroom, mushroom, mushroom..." И приседают, как будто Ку делают... Только без щек. И гриб. А потом... Snake!!!
Ну и так далее.
Суть: сижу и вижу новую флэшку: кто сможет нарисовать? Музыка та же, только слова другие.
Экран заполняется яйцами сверху вниз (или они из курицы вываливаются). Слова: Яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца... И так далее. Вместо змеи показываем вибрирующий телефон и слова: "СВЯЗЬ! О СВЯЗЬ!" И опять с начала... ))) |
Круто! Яйцаяйцаяйцаяйца _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Вон флэшка известная есть, там барсуки (или скунсы, или кто они там) орут: "Mushroom, mushroom, mushroom, mushroom..." И приседают, как будто Ку делают... Только без щек. И гриб. А потом... Snake!!!
Ну и так далее.
Экран заполняется яйцами сверху вниз (или они из курицы вываливаются). Слова: Яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца яйца... И так далее. Вместо змеи показываем вибрирующий телефон и слова: "СВЯЗЬ! О СВЯЗЬ!" И опять с начала... ))) |
_________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|