Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дата проведения акции? |
Суббота, 15.04.2006 |
|
50% |
[ 2 ] |
Другая дата |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: Сделаем новые аватары! |
|
|
Flame писал(а): |
Эх, это был бы идеальный мир - каждому по модели, и все счастливы |
Кто о чем, а ты, как всегда, о сексе, чувак
Предлагаю провести беспрецендентную (правильно написала? ) акцию: кто-либо из представленных в теме фотографов делает серию снимков обитателей форума, после чего те становятся на место аватар УааааУ это будет мощно! Нет, правда, я никого не подкалываю (это на случай если кто обиделся или посчиал высказывание персональным в свой адрес издевательством).
ЗАПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ принять в этой акции участие
Ну, по аналогии с дайверскими форумами, предлагаю записывать всех, кто хочет принять участие в этой "акции". Чтобы потом проще определиться с количеством народа и подходящим местом.
Итак, участники этой "акции":
1. Star
2. Strekoza
3. Кизлодда
4. Flann O'Brien
5. Машута
6. Yaya
7.
Надеюсь, я всех правильно понял, что все вышеперечисленные жаждут
О времени и месте будет сообщено дополнительно... Я надеюсь. Такая мега-форумовка получается... СтаЦ.
_________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): |
Кто о чем, а ты, как всегда, о сексе, чувак |
А вот и неправда! У моделей достаточно широкая сфера применения. Некоторые личности здесь их даже фотографируют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): |
А вот и неправда! У моделей достаточно широкая сфера применения. Некоторые личности здесь их даже фотографируют |
Кому ты заливаешь, чувак? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографы? Портрет? Ну, я за. Хотя фотографом меня называют с некоторым допущением, но сфоткать художественно я не против.
Записывайтесь, господа. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я так понял, что какой-то конкретный фотограф с форума возьмется за производство хорошей фотографии всех остальных участников форума, которые согласятся _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть фотоаппарат. Он даже-о ужас!-цифровой. Только делаю я не хорошие снимки, а характерные. Постановочные студийных не умею.
Ну, если найдется желающий, пусть сфоткает меня! _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Нет, я так понял, что какой-то конкретный фотограф с форума возьмется за производство хорошей фотографии всех остальных участников форума, которые согласятся |
Да-да, верно понял. Я, право, не ожидала что мой пост вызовет соучастие Спасибо, други! Фишка в том, что мы друг друга знаем в большинстве своем в реальности. Именно таким способом - просмотром фоторабот и фотопортретов друг друга - будет интересно оценить, наверное, в какой-то степени искусство фотографов, также представленных на форуме Это целый проект _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ХТО этим займется? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): |
Предлагаю провести беспрецендентную (правильно написала? ) акцию: кто-либо из представленных в теме фотографов делает серию снимков обитателей форума, после чего те становятся на место аватар УааааУ это будет мощно! |
Как показывает мой опыт, подобная акция заранее обречена на провал. Потому что все попытки переговоров сведутся к сакраментальному "Вот всегда у тебя так, то голова болит, то атомная бомба..." Потому что как только встанет вопрос "Когда?" Человек сразу уходит в тень... А сделать фотографию без участия фотографируемого я пока не умею Хотя задумка интересная.
P.S. беспрецедентная
P.P.S.
to Машута
Я мог бы взяться, но сомневаюсь, что получится по причине см. выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это так пессимистично.
Может попробуем, товарищи фотографы? _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Это так пессимистично.
Может попробуем, товарищи фотографы? |
Ну попробовать-то никто не мешает Пишите, обсудим - мои контакты в профиле есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю собрать желающих тут, то есть чтобы на форуме каждый согласный на такой проект оставит пост "я за". Общий срок проворачивания проекта определим примерно в месяц, или там в две недели. И после этого уже фотограф должен будет взять на себя ответственность собрать с согласившихся инфу о "я могу тогда-то". Таким обазом, в рамках общего периода задача фотографа распределить всех желающих и работать с ними напрямую (в том смысле что связываться). Если вдруг пара-тройка народа одновременно сможет - это даже круче
Фишка в том, чтобы все эти действа проворачивались не абстрагированно от форума, а в плотной к нему привязке, то есть типа "тогда-то тогда-то идет съемка того-то. Ждите результатов " И все такое
Ну что, очень нереально описала? _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такой вариант. Берем фотографа, берем желающих, идем в бар с хорошим вкусным пивом и фотографируемся там. Да, понимаю, условия съемок тяжелые, свет не поставишь, фон не повесишь. Но кто сказал, что будет легко? К тому же, хорошие ситуационные фотографии всегда лучше хороших постановочных. Живее, что ли. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, и атмосфера будет непринужденной, а это как факт отразится на качестве фотографиЙ!
Я - за! Только я не знаю, возьмете ли вы меня с собой... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машута писал(а): | да, и атмосфера будет непринужденной, а это как факт отразится на качестве фотографиЙ! |
Пиво отразится на качестве всего сразу.
Я за руками и ногами! Поиск жертв значительно полегчал. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Пиво отразится на качестве всего сразу. |
Это точно подмечено
А дальше пойдут посты вроде "а может ну нафиг эти фоты! Просто пива посидим попьем " :lol: _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | А дальше пойдут посты вроде "а может ну нафиг эти фоты! Просто пива посидим попьем " :lol[/color]: |
А дальше пойдут посты типа "А ну его посидим... Может, лучше полежим?" _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | А у меня такой вариант. Берем фотографа, берем желающих, идем в бар с хорошим вкусным пивом и фотографируемся там. Да, понимаю, условия съемок тяжелые, свет не поставишь, фон не повесишь. Но кто сказал, что будет легко? К тому же, хорошие ситуационные фотографии всегда лучше хороших постановочных. Живее, что ли. |
Главное - не переусердствовать с пивом Насчет условий - зависит от помещения. В конце концов - не зря же я EF 50/f1.8 покупал
А самое главное - определиться какие именно фотографии нужны - постановочные или репортаж. Потому как сделать действительно хорошие "ситуационные" снимки довольно тяжело. Но возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит дело за малым - выбраться всем пить пиво. Уууф... Вот это гораздо нереальнее, чем то что предлагалось про несколько иную работу над фотами по-моему. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|