Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: Хотел найти фильм и нашел |
|
|
Ищу фильм "Спрут" с Каттани. Фильм моего детства. Про злую мафию. Нужна точная ссылка или диски. Я, вроде, что-то нашел, но хрен знает что это такое. _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Хотел найти фильм и нашел |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Ищу фильм "Спрут" с Каттани. Фильм моего детства. Про злую мафию. Нужна точная ссылка или диски. Я, вроде, что-то нашел, но хрен знает что это такое. |
А не хочешь купить его на лицензии? Он уже вышел давно _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, купить можно. Но легче скачать, потому что я фильмы редко пересматриваю. Посмотрю и в топку.
Итак весь дом какими-то никому ненужными дисками закидан. Уже складывать некуда _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какой фильм! Завалили беднягу Каттани Завалили злые мафиози... А жаль. Как-то пробовал его смотреть 2-й раз, но не получилось. Может это фильм для детей 4-6 лет...Его как раз показывали, когда я в детском саду был. _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, емул - это ужас. Искал "Спрут" нашел Кинг Конга... еклмн... 2,5 часа полнейшего бреда... _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Нет, емул - это ужас. Искал "Спрут" нашел Кинг Конга... еклмн... 2,5 часа полнейшего бреда... |
Это новая версия Питера Джексона? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, скорее всего, я посмотрел ее за 3 минуты. Много навовотов... Кинг Конг, вокалист группы "Tenacious D", динозавры... Какой-то бред сивой кобылы, одним словом _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Да, скорее всего, я посмотрел ее за 3 минуты. Много навовотов... Кинг Конг, вокалист группы "Tenacious D", динозавры... Какой-то бред сивой кобылы, одним словом |
За 3 минуты? О да, тогда это на редкость взвешенное и объективное мнение об этом фильме. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на что там смотреть? на махач с динозаврами я посмотрел, как его завалили увидел... не оценил. Со смертью Чарли Чаплина американский кинематограф врезал дуба. _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | А на что там смотреть? на махач с динозаврами я посмотрел, как его завалили увидел... не оценил. Со смертью Чарли Чаплина американский кинематограф врезал дуба. |
Да, действительно, совсем не на что. Питер Джексон полный фуфел снимает, что уж тут говорить, бездарность, сразу видно.
Да и после Библии мировая литература - откровенная лажа. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это именно так.
Я понимаю, что "Властелин колец" - это для кого-то святое и культовое кино, но для меня этот фильм полнейшее фуфло. Особенно его сценарий... Думаю, Кинг Конг не лучше. _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Да, это именно так.
Я понимаю, что "Властелин колец" - это для кого-то святое и культовое кино, но для меня этот фильм полнейшее фуфло. Особенно его сценарий... Думаю, Кинг Конг не лучше. |
Ладно, спорить не буду. Но Кинг-Конг мне очень понравился визуально, Питера Джексона люблю за Живую мертвечину, прежде всего. Давно и преданно _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|