|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: Конец Света |
|
|
Уважаемые други!
Представьте себе, что через три дня наступит полный и безоговорочный Армагеддон! Земля взорвется на миллиарды миллиардов осколков. Шансов на спасение нет. Планета бессильна. Все живое - обречено. Остается только сидеть и ждать Конца. Кто чем займется? Есть планы? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конец света? Могу процитировать "День сурка". Завтра не наступит? Это значит, не будет последствий...
1) Срочно поеду по москве. Первую попавшуюся ТТ, которая мне понравится, найду и попытаюсь с ней познакомиться. Если не получится, то идем далее. И так в течение двух часов. Оставшееся время см. пункт 2.
2) Попытаюсь как можно больше времени провести с друзьями, при этом неважно, что делать.
Все, пожалуй. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1) Срочно поеду по москве. Первую попавшуюся ТТ, которая мне понравится, найду и попытаюсь с ней познакомиться. |
Для этого, по-моему, вовсе не нужен Конец Света
Цитата: | 2) Попытаюсь как можно больше времени провести с друзьями, при этом неважно, что делать.
|
А вот это проблематично, учитывая, что большинство друзей будут метаться по городу, в поисках свободных девушек _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | А вот это проблематично, учитывая, что большинство друзей будут метаться по городу, в поисках свободных девушек |
Ну так последствий же не будет... Поэтому... Хе, придется сделать так, чтобы помотались часа два, а дальше... Можно и групповуху устроить!!!
Star писал(а): | Для этого, по-моему, вовсе не нужен Конец Света |
Ну, без него это сделать для меня проблематично _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если ни то, ни другое не получится, то... покончить с собой... А какая разница, когда? Хоть сейчас! Все равно через сорок лет помирать ))
Полушутка. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начну срочно искать человека, всюду носящего с собой полотенце |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Начну срочно искать человека, всюду носящего с собой полотенце |
А чем тебе он поможет, если имеется ввиду не конец Земли, а конец света вообще, т. е. не останется ничего? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто чем займется? Есть планы? |
Предлагаю всем в последний раз встретиться в Му-Му, предварительно пригласив туда Ваню. Он, понятное дело, туда не приедет, так что Конец Света окажется испорченным и мы перенесем его на следующую неделю. В лучшем случае. _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Земля взорвется на миллиарды миллиардов осколков. Шансов на спасение нет. Планета бессильна. Все живое - обречено. |
Условия задачи. Про остальные планеты ничего не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Условия задачи. Про остальные планеты ничего не было...
|
Кроме того, существует множество других вселенных, объединенных в Великую Всеобщую Мешанину. А еще есть такая штука, как реверсивная техника... _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, задачу упрощаю. Если вам приятнее угрохать всю Вселенную (а так же любые ее параллели и весь временной континуум впридачу), что ж, легко! До полного и абсолютного ничто аннигиллируется все.
Кто что будет делать в последние 3 дня своей жизни?
P.s. Я знаю одну девушку, которая на данный вопрос всегда отвечает одинаково:
- Пошли в кино, завтра Конец Света!
- А завтра это рабочий день? Ой, нет, тогда я не могу. Я занята.
_________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Пошли в кино, завтра Конец Света!
- А завтра это рабочий день? Ой, нет, тогда я не могу. Я занята.
|
А я слышал такую реплику:
Пойдем завтра брать билеты на "Послезавтра"
А вообще-то это какой-то неправильный вопрос, т.к. он подразумевает, что народ начнет изголяться как-бы чего-нибудь поинтереснее придумать (отлюбить всех встречных блондинок и прочие маленькие радости) и честно ни в чем не признается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто что будет делать в последние 3 дня своей жизни? |
Я попытаюсь дочитать "Лосось сомнений" - мне ведь еще надо успеть вернуть тебе Адамса... _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | А вообще-то это какой-то неправильный вопрос, т.к. он подразумевает, что народ начнет изголяться как-бы чего-нибудь поинтереснее придумать (отлюбить всех встречных блондинок и прочие маленькие радости) и честно ни в чем не признается. |
А я честно этого хочу
И еще много чего... А вот про много чего - это надо а) подумать и б) все равно в публичном форуме это не обсуждается, Flame прав. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто, как правило, народ говорит то, что в обычной жизни можно осуществить совершенно спокойно, не прибегая к Большому Взрыву (точнее, схлопыванию, Вселенная в конце имеенно схлопнется в ничто) _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не спокойно. Ибо в случае, если человек будет это делать просто так, то, хе, не будет уверен в последствиях этих действий... А когда конец света - на последствия наплевать. Поэтому так оно и есть. ИМХО.
Хотя не факт, что и тогда ему будет наплевать на последствия. Так как ИМХО у него останется кусок надежды на то, что конца света все-таки не будет... А что будет, если его не будет? Вот такие вот штуки. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, я все-таки скажу, что бы я действительно хотел сделать.
Я бы хотел, чтобы моя бывшая преподавательница по правовому регулированию маркетинговой деятельности, которая на третьем курсе завалила мне сессию, поменяла пол и стала мужчиной, после чего я бы смог вызвать ее на бой.
Просто на женщину у меня рука никогда не поднимется... _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
U-gene писал(а): | Ну ладно, я все-таки скажу, что бы я действительно хотел сделать.
Я бы хотел, чтобы моя бывшая преподавательница по правовому регулированию маркетинговой деятельности, которая на третьем курсе завалила мне сессию, поменяла пол и стала мужчиной, после чего я бы смог вызвать ее на бой.
Просто на женщину у меня рука никогда не поднимется... |
Не, ну сменить пол ты ее никак не заставишь... ИМХО даже в преддверии конца света нереально _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): |
Не, ну сменить пол ты ее никак не заставишь... ИМХО даже в преддверии конца света нереально |
Чисто физически не успеет даже _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы наверное награбила где-нить огромную кучу денег, собрала бы самых-самых близких себе людей (мама, друзья и все безответные ко мне любви), захватила бы самолет, чтоб за как можно более короткое время долетел до теплого (!) океана. Поселила бы всех нас по системе все включено в уютные домики со всеми удобствами, фрибаром и вкусным ресторанчиком по соседстуву на берегу и кайфовала бы последние дни. При прочих равных условиях все без негативных последсвтий (это к тому, если кто-то решит опровергнуть безнаказанный грабеж денег) не считая сам конец света. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|