Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: Театральная клоунада и исскуство пантомимы в Москве и мире. |
|
|
Как вы относитесь к театральной клоунаде и искуству пантомимы? По-моему, это круто и весело. Только информации немного. Искал тут в осле шоу с участием клоунов, шоу Полунина тоже искал. Нашел от мертвого осла уши. Если у кого есть - дайте скачать. Если кто-нибудь был в Москве на фестивалях клоунских или спектаклях каких, то тоже делитесь впечатлениями!!! _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Театральная клоунада и исскуство пантомимы в Москве и ми |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Как вы относитесь к театральной клоунаде и искуству пантомимы? По-моему, это круто и весело. Только информации немного. Искал тут в осле шоу с участием клоунов, шоу Полунина тоже искал. Нашел от мертвого осла уши. Если у кого есть - дайте скачать. Если кто-нибудь был в Москве на фестивалях клоунских или спектаклях каких, то тоже делитесь впечатлениями!!! |
Цирковые клоуны - это отвратительно. А вот эстрадные - очень интересно.
Шоу Полунина найти так же просто, как креветку на Эльбрусе. Видно, он сам ходит и скупает все пиратки, чтобы все остальные шли на его представления за бешенные деньги. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Театральная клоунада и исскуство пантомимы в Москве и ми |
|
|
Star писал(а): |
Шоу Полунина найти так же просто, как креветку на Эльбрусе. Видно, он сам ходит и скупает все пиратки, чтобы все остальные шли на его представления за бешенные деньги. |
Ослом ищется только отрывок, подтверждаю.
Чем тебе не угодили цирковые? Ну, все, что они делают - это не совсем смешно, но не могу утверждать - в цирке не был уже почти 15 лет. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. Самое удивительное, что это шоу идет во всем мире,а пиратских версий нет. Может Полунин обладает уникальными знаниями о том, как уничтожить пиратство? _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полунина видела, и в записи смотреть не стала бы. Это местами смешно, местами грустно, безусловно наивно, как будто открывают тот добрый кусочек души, который всегда был скрыт. Доверчиво очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаю думать, а не сходить ли на Полунина? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я очень давно уже хотела сходить на Полунина, но никто меня так и не поддержал...а мне кажется - это "Снежное шоу" - это какое-то двухчасовое погружение в самую настоящую сказку... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я опять ничего не понимаю, на с`Нежное шоу что реально в Москве сходить?????? На дублеров Полунина что ли? _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятия не имею реально или нет, я ж не была! меня никто туда не повел! а что - нереально??? это все дублеры??кошмар...и здесь засада... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Чего-то я опять ничего не понимаю, на с`Нежное шоу что реально в Москве сходить?????? На дублеров Полунина что ли? |
Реально. Полунин в Москве работает на совесть. А почему дублеры? Насколько я знаю, во время гастролей Полунин сам тут в Москве пребывает. Знакомые, которые были на сНежном Шоу, остались в восторге.
Или я что-то недопоняла про дублеров? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Начинаю думать, а не сходить ли на Полунина? |
А тебе я давно говорила, что сНежное Шоу - это круто и стоит посмотреть.
Правда, говорят, оно из года в год теряет силу. Попсеет, видимо. Когда искусство имеет только коммерческие цели, оно теряет обаяние и силу искусства.
Так что я теперь уже начала сомневаться, а стоит ли... _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В театре Вахтангова в ближайшие 3 месяца нет никакого шоу... даже с дублерами _________________ У Буки четыре ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
|