Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: Возвращение в оффтопик |
|
|
Эту ветку и тему я выбрала дабы сообщить о возвращении на форум после недельного бойкота по просьбам посетителей!!!!!!!!!
Тема отделена мной от http://starr.ru/forum/viewtopic.php?t=5.
СтаЦ 03.03.2005 17.05. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По аватару видно, почему сразу оффтопик brains _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реальный петухаер _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум атакован космическим монстром Стрекозой! Ахтунг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yeah, baby Не, ребят, вы по умолчанию это заценили, я же знаю Night Life Awards 2005 и стилисты салона TONI & GUY очень вовремя устроили мне смену имиджа на 1 ночь. Еще хотюююю _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, я чего не понимаю, но по мне эти стилисты (почти все гомосеки) просто одели на голову три ведра краски по очереди, а потом феном это дело поставили торчать. В чем тут стиль-то? Ужас какой-то. Я против. Мне обычный вид гораздо более нравится. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стилисты и иже с ними - мастдай, "модные" вещи - ацтой!!! И еще хочется процитировать с одного из форумов (Flame'у заодно посвящается) - "Дизайн - это круглая сковородка... Треугольная сковородка - это не дизайн, это извращение!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | Стилисты и иже с ними - мастдай, "модные" вещи - ацтой!!! |
Вещи есть вещи. Модными их делают люди. А людей делают другие люди. Вот такой порочный круг. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | И еще хочется процитировать с одного из форумов (Flame'у заодно посвящается) - "Дизайн - это круглая сковородка... Треугольная сковородка - это не дизайн, это извращение!" |
Извиняюсь за оффтопик и сообщение неинформативное, выставляю себе предупреждение, но ФРАЗА ОБАЛДЕННО ТОЧНАЯ!
Меня она оч прокатила. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ребят. Я вам во что скажу: человек в определенном образе и стиле вписывается в определенное мероприятие. Так как та вечерина с которой привезем мой ...ммм... панковский образ была закрытой, и, не побоюсь этого слова, пафосной, то даже самый экстремальный образ был более чем уместен! Вы же не видели того, кого видела я И как эти кто-то выглядели - вы тоже не видели. Так что смотрите! http://www.nightparty.ru/ -прямо на главной странице выложены три блока фоток. Жаль, что преимущественно, со сцены (т.е. выступавшие и вручавшие), но все же! Были и трансвиститы и типа очень нежные мальчики которые за собой безупречно следят (но не голубые), и совершенно шикарно раскрашенные промоутеры. В эту ночь хотелось быть особенным гостем!!!!!!!!
А вчера - 7 марта - я, к примеру, надела штаны (не джинсы) +фтуболку(белую конечно - чтоб светилась )+кроссовки и потопала на MISS MONEYPENNY'S PARTY: DJ Jim "Shaft" Ryan (London) & Samanta Stocks (N.Y., “Sublimal”)_7 марта, 23 час. (полное название взято с www.zonaclub.ru) именно для того чтобы потанцевать, разрядиться и раствориться в сАмой (для меня) танцевальной музыке!!! В этом случае суть - в движении. В том (NightLife Awards) - в оригинальности себя. Встречают-то по одежке а ум никто не проверяет - это же богемная жизнь _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза, не противно с простыми смертными общаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, каждый развлекается как может
(ушел есть мозги) _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | типа очень нежные мальчики которые за собой безупречно следят (но не голубые) |
А я то всегда думал, что пи@#$!с он и в Африке пи@#$!с.... И ВААЩЕ (
), как любят говорить у нас -
Рыцарем быть - галимый ацтой.
Служи в пехоте, парень, простой.
Чем куртуазничать в беленьких латах,
Е@ошь алебардой - будь, бразер, солдатом!
Остальное - no comments... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, с какой бы темы не начинался топик, в итоге все издеваются над Стрекозой ... товарищ админ, предлагаю завести для этого специальную ветку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, веточку заведем, причем на обоих форумах Только сначала мне нужно в сортир сходить.
Позволил себе это написать, потому что тема называется оффтопиком, поэтому писать тут можно все.
Strekoza писал(а): | ум никто не проверяет - это же богемная жизнь |
Да... Поэтому никто из "богемов" не смог оценить всю ширину познаний Стрекозы в теории взрывания мозгов _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РАЗ: я не вижу ни одного повода наехать на меня. Ткните пальцем кого из вас я в чем-то упрекнула (типа того что вы не ходите по клубам)?!
ДВА: почему-то именно на подобные темы всегда появляется больше всего комментов. Значит вроде как интересный повод общаться. НО если не можете не обсирать - лучше заткните эту тему куда подальше. И не подавайте признаков жизни в этой фетке форума.
ТРИ: так или иначе я считала что вам интересно узнавать такие новости глазами НЕвысокомерного человека, коей меня тут считает ФЛЭЙМ , обозначившийся вопросом, а не противно ли мне общаться с простыми смертными. Так вот, не противно, особенно если с вашей стороны будет поменьше мерзостей.
ЧЕТЫРЕ: да! мне безумно нравится ходить по клубам! мне нравится смотреть на необычных людей, интересных людей, и общаться с ними! мне нравится ночная жизнь - это совсем другая сфера! и знали бы вы сколько в ней всего и разного!!!! мне нравится это необыкновенное ощущения, когда растворяешься в музыке, в движении, в ритме!!!!!!
ПЯТЬ: а теперь скажите мне КОГО Я УПРЕКАЮ В ТОМ ЧТО НЕ ЛЮБИТ ТОГО ЧТО ЛЮБЛЮ Я?!!!!! ТАК И НЕ ФИГ МЕНЯ В ЭТО НОСОМ ТЫКАТЬ!!!!!!!!!!!!!! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): |
Да... Поэтому никто из "богемов" не смог оценить всю ширину познаний Стрекозы в теории взрывания мозгов |
И при чем тут взрывание мозгов?... _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да! мне безумно нравится ходить по клубам! мне нравится смотреть на необычных людей, интересных людей, и общаться с ними! мне нравится ночная жизнь - это совсем другая сфера! и знали бы вы сколько в ней всего и разного!!!! мне нравится это необыкновенное ощущения, когда растворяешься в музыке, в движении, в ритме!!!!!! |
Звучит как фраза из рекламного проспекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о тусовках в туалете. Воистину тема "Стрекоза и клубы против простых парней" неисчерпаема и весьма злободневна. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): |
Звучит как фраза из рекламного проспекта. |
Мля, ну куда ж деваться! Конечно! Оно самое! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|