|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: Студенческая конференция |
|
|
Общий привет.
В среду кафедра маркетинга и рекламы завербовала следующих людей для участия в студенческой конференции :
Евгений
Алексей
Павел
Ольга
Напоминаю, что тема нашего бенефиса - "Самоутверждение с помощью создания рекламы". Все тех. вопросы я с преподавателями уладил, осталась лишь самая малость - подготовить само сообщение. Это я беру на себя. Остальным предлагаю подумать, кто и как будет давать комментарии на тему (Star - ты по-любому должен выступить как рИжЫсер).
СтаЦ, если есть желание поучаствовать - Светлана Афанасьевна будет только "за". В прошлый раз тебя хорошо запомнили... _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж великий мастер экспромтов. Уже готов говорить. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо, надо только помнить, что на этот раз нам придется вешать лапшу на уши уже не второкурсникам, а людям посерьезнее, да и цель у нас другая... Автоматы по экзаменам. _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу напомнить всем, что это не приватный форум НоуШута. Обсуждение приватных вопросов типа этого - http://noshoot.ru/forum/ в администраторских форумах. Тему надо бы закрыть...
Цитата: | СтаЦ, если есть желание поучаствовать - Светлана Афанасьевна будет только "за". В прошлый раз тебя хорошо запомнили...
|
Хе, знаете, это получается "Информационные технологии в рекламе". _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Хе, знаете, это получается "Информационные технологии в рекламе". |
А у нас как раз такой предмет имеется _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|