|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вампирёнок Прохожий
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 1 Откуда: Из страны Санта Клауса
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: Пожелания и не только |
|
|
Погулял тут по сайту... Недурственно! Господа Starr'овцы неплохо оторвались, я смотрю.. Сижу и тихо завидую! Никогда не хватало усидчивости сделать человеческий сайт! А может просто незачем было... Anyway, надо все-таки завершить то гнусное дело для которого я сюда зашёл и пожелать удачи и успехов господам Star'у и Админу в дальнейшей совместной деятелности! Как я уже говорил, очень неплохо!
З.Ы.: Напишите в факе, чем currently занимаетесь по жизни, а то как-то неполноценно получилось..
[Удаляется с чувством выполненного долга] _________________ Elämä on hieno asia, mutta liian pitkä - alkaa ärsyttää!
Учите языки, господа.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Пожелания и не только |
|
|
Вампирёнок писал(а): | Погулял тут по сайту... Недурственно! Господа Starr'овцы неплохо оторвались, я смотрю.. Сижу и тихо завидую! Никогда не хватало усидчивости сделать человеческий сайт! А может просто незачем было... Anyway, надо все-таки завершить то гнусное дело для которого я сюда зашёл и пожелать удачи и успехов господам Star'у и Админу в дальнейшей совместной деятелности! Как я уже говорил, очень неплохо!
З.Ы.: Напишите в факе, чем currently занимаетесь по жизни, а то как-то неполноценно получилось..
[Удаляется с чувством выполненного долга] |
Какие люди! Добро пожаловать! Спасибо за комплименты, рады Star'аться.
То, что не хватало усидчивости - не беда. На нашем сайте предусмотрена мега-опция. Можешь всячески учавствовать в нашем проекте чем-нибудь интересным, а за это мы оторвем тебе голову и повесим анимировать со страшной силой. Наши бошки вон в ФАКе анимируют, и твоя будет на равных правах. А в идеале, мы скоро наберем целую коллекцию бошек хороших людей. И все они будут анимировать!
А по жизни мы страдаем всякой фигней, о которой я переодически отписываюсь в Star'ении. Читай архивы _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, уже несколько дней мне не дают заснуть два вопроса:
1. С какой целью создавался этот замечательный сайт?
2. Как вы представляете себе его посетителей? _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling H-O-H писал(а): | Молодцы, уже несколько дней мне не дают заснуть два вопроса:
1. С какой целью создавался этот замечательный сайт?
2. Как вы представляете себе его посетителей? |
1. Сайт создавался с целью самовыражаться в конкретное место
2. Мы их не представляем, а честно даем возможность представлять нас. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|