Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: Автостопом по галактике |
|
|
Считаю, что фильм "Автостопом по галактике" достоин, чтобы тема про него была создана уже заранее. Так сказать, "автоматом".
Будет весьма занятно, если каждый напишет сюда до премьеры то, что он ждет от этого творения, а потом, ессно, свои впечатления от увиденного.
Меня же пока заинтересовали два факта:
1) Незадолго до премьеры тема "Конец Света" вновь приобрела свою актуальность.
2) Star & Strekoza (вероятно, СтаЦ тоже) лично видели, как дельфины куда-то стремительно уплывают... _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, а еще не забывай, что премьера запланирована на четверг, а именно в четверг Землю взорвали вогоны.
От фильма жду веселого настроения. Мне, как ярому фанату, наверняка не понравится. Т.е. 42 будет слишком маленькое или Триллиан слишком одетой. Короче говоря, просто невозможно грамотно экранизировать книжку так, как ее показывают у меня в голове. Тем не менее, я просто хочу побольше дуракаваляния и красивой картинки. Для поднятия настроения и стимула прочитать книжку в юбилейный, 10 раз. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в реальном времени читаю книгу, точно успею до премьеры. Чего жду от премьеры? Не знаю. Просто оч. интересно. И еще глаза Star'а в начале фильма и в конце - по кому как ни по нему определить насколько достойной вышла экранизация =) _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, пойду в темных очках в стиле Зафода _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стар, где как не здесь тебе стоило бы написать время, когда мы идем и приблизительную стоимость билетов? _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Понял, пойду в темных очках в стиле Зафода |
Неееееееее, это не помеха =))) _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Премьера, судя по всему, намечается на 9 июня. Так написано на официальном русском сайте фильма www.avtostopom.ru и, кроме того, в некоторых журналах уже даже есть расписание сеансов.
Стоимость билетов уточняется... _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОоОоО, медальон, без которого не рекоммендуется покидать Землю - это мощно! Но его легко потерять! Любая невесомость или телепортация и ты рискуешь остаться БЕЗ обратного адреса! Почему бы не оставить медальон сувениром для ВНЕземных существ, а в качестве мегаопознавателя использовать встраиваемый чип хотя бы с тем же минимумом информации? ТАМ ведь обитают до ужаса умные умники и уж что-что, а считать информацию с подкожного чипа им как раз плюнуть. Землянам. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Стар, где как не здесь тебе стоило бы написать время, когда мы идем и приблизительную стоимость билетов? |
Э... Нельзя тут на это отвечать. Пока нельзя. Лучше устно. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | ОоОоО, медальон, без которого не рекоммендуется покидать Землю - это мощно! Но его легко потерять! Любая невесомость или телепортация и ты рискуешь остаться БЕЗ обратного адреса! Почему бы не оставить медальон сувениром для ВНЕземных существ, а в качестве мегаопознавателя использовать встраиваемый чип хотя бы с тем же минимумом информации? ТАМ ведь обитают до ужаса умные умники и уж что-что, а считать информацию с подкожного чипа им как раз плюнуть. Землянам. |
Можно вытатуировать свой адрес где-нибудь на видном для НИХ месте, например, на левой ягодице, её уж точно не потеряешь в путешествии:) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
U-gene писал(а): | Считаю, что фильм "Автостопом по галактике" достоин, чтобы тема про него была создана уже заранее. Так сказать, "автоматом".
Будет весьма занятно, если каждый напишет сюда до премьеры то, что он ждет от этого творения, а потом, ессно, свои впечатления от увиденного. |
Книжку читать принципиально не стала, любопытно воспринять фильм "на чистое сознание". Мне интересно, насколько много я не пойму чиста как зритель, а не поклонник творчества Адамса.
Не исключено, что книгу прочитаю постфактум.
Strekoza писал(а): | Чего жду от премьеры? Не знаю. Просто оч. интересно. И еще глаза Star'а в начале фильма и в конце - по кому как ни по нему определить насколько достойной вышла экранизация =) |
Оооооо!!! Ну эт вообще без комментариев
Клинический случай редкого вида островыраженного фанатизма с потерей чувста объективной реальности Лечению не подлежит _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | Оооооо!!! Ну эт вообще без комментариев
Клинический случай редкого вида островыраженного фанатизма с потерей чувста объективной реальности Лечению не подлежит |
Клинический случай, это когда 5 человек неделю обсуждают, какое полотенце взять в кино _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле покажите мне на этом форуме человека, который еще НЕ знает, что "Автостопом по галактике" - любимая книга Star'a? Так что не вижу поводов для обвинения в неизлечимом фанатизме. И еще такой факт: в фанатизме меня давно уличил не помню кто (тоже обитатель форума), так что я вообще ничего не отрицаю а потому моя совесть чиста! ВО как =))
Народ, от темы отошли, вернитесь в русло 42! СтаЦ _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Yaya писал(а): | Оооооо!!! Ну эт вообще без комментариев
Клинический случай редкого вида островыраженного фанатизма с потерей чувста объективной реальности Лечению не подлежит |
Клинический случай, это когда 5 человек неделю обсуждают, какое полотенце взять в кино |
Кстати да, какое полотенце брать с собой?! _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... свое ИМХО.
А я вот сейчас думаю. Полотенце - это хорошо. 42 - тоже хорошо. Полотенца с надписью 42 у меня нет, но зато можно найти 42 полотенца! М-дя. С этим надо переспать. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Ну... свое ИМХО.
А я вот сейчас думаю. Полотенце - это хорошо. 42 - тоже хорошо. Полотенца с надписью 42 у меня нет, но зато можно найти 42 полотенца! М-дя. С этим надо переспать. |
СтаЦ, даже не думай заявиться с 42 полотенцами, с которыми ты переспал!!
Сам фильм тогда, боюсь, отступит на второй план в связи с таким событием
Есть другой вариант - за ночь вышить на полотенце 42, а лучше на 42 полотенцах... Чтоб не было времени с ними пере спать...
Брррр.. _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня Важный День _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза, не так:
СЕГОДНЯ! ВАЖНЫЙ! ДЕНЬ!!!
(а завтра конец света) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Цитата: | Стар, где как не здесь тебе стоило бы написать время, когда мы идем и приблизительную стоимость билетов? |
Э... Нельзя тут на это отвечать. Пока нельзя. Лучше устно. |
Вот до сих пор не дает мне покоя один вопрос: почему нельзя? СтаЦ? Хотя бы сейчас можешь объяснить?
А Леша, кстати, как и обещал _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): |
А Леша, кстати, как и обещал |
Я из-за этого почти ничего не увидел - тьма стояла кромешная. Вообще, кто-нибудь понял, что ЭТО было? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|