|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
как не странно, но в данном случае СтаЦ прав брать - тащить из Москвы крупы, макароны и прочее, это бред.
Видимо нужно сказать спасибо аэрофлоту за лимит в 20кг, а то бы мы ещё воду с собой потащили - мало ли что может случиться _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле - 30. Ещё ручная кладь. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, ты читал отчеты ребят, которые ходили на Байкал?
Если было бы нужно, потащили бы и воду. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): |
Если было бы нужно, потащили бы и воду. |
Настя, ну чёрт с ним с Хужиром. Я верю, что магазины там дорогие (хотя... не знаю). НО ПОЧЕМУ ИЗ МОСКВЫ? Иркутск же большой город! Магазины у того же автовокзала наверняка будут в большом количестве? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | ты читал отчеты ребят, которые ходили на Байкал? | не сравнивай эти отчеты с нашим маршрутом - у них общего лишь географическое местоположение. _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафик. Надо поспать. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: много-много злости |
|
|
Стац, все бы ничего. Но у меня к тебе только один вопрос, который ужасно хочется произнести с искренним таким матом: какого хрена ты молчал все ДОЛГОЕ время до магазина, все время в магазине?! Знаешь как это называется? Это называется сам виноват. Если есть мнение и аргументы, их надо высказывать сразу, понимаешь? А не после траты шести штук и головной боли от проклятого магазина.
Макс, ты тоже ничего не писал про то, чтобы мы прекратили смотреть в сторону магазина. Меню видел, список покупок видел (в конце таблицы меню). А я предупреждала, что твоя голова пригодится.
Хватит бестолково спорить. Продукты куплены. Деньги заплачены. Все распихано. Если Стац не берет треногу, попросим Саню написать дяде о покупке новой там, на месте, по пути в аэропорт.
В 21.30 идет наш экспресс. Такое время выбрано для того, чтобы успеть замотать сумки, успеть нагрузить Саню, успеть заплатить за перевес и перевести дух, возможно, за пинтой пива. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: много-много злости |
|
|
Strekoza писал(а): | Макс, ты тоже ничего не писал про то, чтобы мы прекратили смотреть в сторону магазина. Меню видел, список покупок видел (в конце таблицы меню). А я предупреждала, что твоя голова пригодится. |
Я несколько недооценил величину ваших благих намерений. Т.е. в целом идея с готовкой мне нравится, но везде нужен здравый смысл. Другими словами готовить и покупать в Москве нужно то что нельзя приготовить и купить в Иркутске. Если для того что бы озвучить эту мысль обязательно нужен я, то да, Настя, ты права - ты предупреждала ))
Strekoza писал(а): | ... Продукты куплены. Деньги заплачены. Все распихано.
...успеть заплатить за перевес и перевести дух.... |
чесн.слово анекдот. Настя, а ты считала сколько стоит килограмм перевеса? И сколько стоит килограмм гречки или макарон? Мысль о том что дешевле купить их по прилету чем смешить сотрудников аэропорта не приходила в голову?? _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рюкзак сейчас точно больше 25 кило. Насчет 10кг в салон - Настя, ты уверена в этом? На сайте аэрофлота говориться, что 20 - общий вес всего багажа. В салон можно в пакете брать вещи, нет?
Решительно не хочу дарить аэрофлоту 1,5 К рублей.
Макс, стакан взял. Но рацию попробуйте найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: много-много злости |
|
|
Strekoza писал(а): | Если Стац не берет треногу, попросим Саню написать дяде о покупке новой там, на месте, по пути в аэропорт |
сколько стоит тренога?? может все таки подумать о том что бы не брать тяжелое и дешевое (крупы, макароны и тп.), их проще купить и они дешевле? Тогда возможно и тренога уместилась бы _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Треногу я привязал к рюкзаку. Если в аэропорту ее потеряют, погнут или откажутся везти, включу ее стоимость в общак. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь
Последний раз редактировалось: StaC (Вт Авг 03, 2010 11:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Максим, для того, чтобы озвучить эту мысль, нужен был ты, потому что у каждого своя часть работы и поверь, что нам некогда было об этом сильно задумываться. Была четкая структура действий. И если кто-то что-то забыл сказать, я повторю: сами виноваты. Если что-то кажется смешным - ради бога. Я не понимаю, как здесь вообще страдаешь ты, если твою еду везем мы.
Сам факт истерии надоел. Тренога не влезает по высоте, как написал Стац. Вряд ли на высоту рюкзака влияют гречка с рисом.
Паша, ручная кладь + 10 кг. Главное, проносить то, что не запрещено правила провоза в салоне самолета. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда сразу скажу что бы потом не было недоразумений - если вы будете платить за перевес и потом включать его в общак, то я на это скидываться не буду _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Да, Максим, для того, чтобы озвучить эту мысль, нужен был ты, потому что у каждого своя часть работы и поверь, что нам некогда было об этом сильно задумываться. Была четкая структура действий |
??? ну и бред _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас общий вес продуктов составляет 53,6 - на семерых по 7,5 кг. Это нормальный походный вес. 13 кг собственных вещей - более чем достаточно. Сложность с равномерным распределением по рюкзакам компенсирует ручная перевозка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет в этом чате. а что куда едем? Далеко на электричке? Плавки брать, там есть где плавать?
Саня привееееет! _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Всем привет в этом чате. а что куда едем? Далеко на электричке? Плавки брать, там есть где плавать?
Саня привееееет! |
Привеееет, Леша! Ехать всего лишь 12 часов, куда - не скажем, потом сюрприз будет. Плавки бери на меху |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои дорогие друзья я выезжаю через час)) до аэропорта) Вес рюкзака 14 кг) Наместе разберемся) в 20-40 вылетаю, в 22-40 буду в аэропорту Шереметьево - Терминал D)
Симку Московскую вставлю - созвонимся)
Леха здорова) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | ??? ну и бред |
в следующий раз приглашаю тебя походить по магазину со списком 3,5 часа, считая вес забираемых с полок продуктов согласно составленному меню. Интересно, ты бы все это в Иркутске сразу купил в одном месте и за 30 минут?
Просто, Макс, у Стаца истерика (это я не только по постам здесь сужу). А ты, пожалуйста, старайся до конца оценивать ситуацию, принимая в ней участие удаленно. Есть план. Есть порядок действий. Решаешь все поменять за 5 минут - предлагай свой целый альтернативный план (ведь никто не против), а не выдергивай из текущего по три 3 кг/ 3 часа/ 3 места и пр. наобум. Нет альтернативы? Тогда давай действовать согласно тому, что уже решено, продумано, полувыполнено.
Давай больше не будем про бред, про я тащить не буду, и платить за перевес не буду (никто об этом не говорил) и вы все сошли с ума и говорите одними анекдотами.
Все, забыли. Начинается поход. И надеюсь, что мы вместе проведем в нем время в прекрасном расположении духа. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, народ! Отличной вам поездки! Не деритесь)) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|