|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Smiling H-O-H писал(а): | Народ, вы вообще на каком языке разговариваете??? Я ни фига не понял |
А я предупреждал, что не надо О'Брайену ничего про Линукс говорить
... Это называется религиозные войны. И к КПК это отношения не имеет |
А вот и не правда, война еще не началась, но я чувствую ее приближение (и не только в этой теме...) А если серьезно, то КПК под Линуксом работают стабильнее... Кроме того, многие компании продвигают эту ось на мобильных устройствах - от КПК и телефонов до... А HP полуофициально спонсирует разработку упоминавшихся мной Familiar (Opie & GPE). И не следует забывать, что пингвин в настройке гораздо проще и логичнее. А про стабильность - у меня с небольшими косяками КПК в текущем виде работает уже год, а у знакомого более новая машинка при гораздо более щадящем режиме использования доставил уже несколько гораздо более крупных неудобств. А прежде чем определяться с системой, надо "пощупать" обе и решить, какая тебе подходит больше - везде есть свои плюсы и минусы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, фотошоп тоже КПКшный есть? _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|