|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manya писал(а): | везет.. до сих пор пьёте там небось (((
а я болезная сижу завидую
ф который раз |
Вот тебе, не плачь http://gallery.ru/watch?a=ePQ-TdQ _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки - супер.
Кстати, а почему альбом назван "ПрипяДь", когда на самом деле Припять? Так задумано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Фотки - супер.
Кстати, а почему альбом назван "ПрипяДь", когда на самом деле Припять? Так задумано? |
мда редакторы спят, а я торопился) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное это был самый продуктивных афтепати из тех что я помню. Видимо из-за того, что участников поездки было намного меньше чем участников афтепати _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | Наверное это был самый продуктивных афтепати из тех что я помню. Видимо из-за того, что участников поездки было намного меньше чем участников афтепати |
Горько плакаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | Наверное это был самый продуктивных афтепати из тех что я помню. Видимо из-за того, что участников поездки было намного меньше чем участников афтепати |
Да на самом деле не очень продуктивный. Я очень много хотел рассказать про поездку, потому что впечатлений действительно было предостаточно. Но сначала было очень громко, приходилось орать, а потом, когда стало тихо и мало народа уже фотки унесли. Кстати, по субъективным впечатлениям фоток было как-то мало. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|