|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: О трудностях с форумом |
|
|
После получения сообщений о наличии некоторых глюков с утра сегодня все проверил - вроде все путем.
Если обнаруженные глюки будут продолжаться и завтра, положите кто-нибудь скриншот сюда в тему, пожалуйста. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: О трудностях с форумом |
|
|
StaC писал(а): | После получения сообщений о наличии некоторых глюков с утра сегодня все проверил - вроде все путем.
Если обнаруженные глюки будут продолжаться и завтра, положите кто-нибудь скриншот сюда в тему, пожалуйста. |
А что за глюки-то?
Мне тоже интересно, а я не видел.((((( _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже лично не видел, поэтому и прошу скриншотик _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|