|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: особо без надежды, но вдруг |
|
|
Star писал(а): |
Оки, едем сами с усами. Я не против бронировать все зеленые варианты, они хорошие. И апартаменты. Куда нести деньги? |
вотжежфак. Лёха, если вы такие богатые - то может лучше в Абхазию?? ))Билеты на самолет сейчас всего 8т.р. А там, я уверен, вам понравится - горы, море, пальмы, домашнее вино, сыр и все это очень дешево. А местных хачиков вообще бесплатно целый день показывают! _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: особо без надежды, но вдруг |
|
|
spender писал(а): | Лёха, если вы такие богатые - то может лучше в Абхазию?? ))Билеты на самолет сейчас всего 8т.р. А там, я уверен, вам понравится - горы, море, пальмы, домашнее вино, сыр и все это очень дешево. А местных хачиков вообще бесплатно целый день показывают! |
Мы купили билеты. 1000 р. за купе - это по-моему очень недорого, а жить, конечно, будем не в апартаментах, раз нас очень мало. Пока, правда, не выбрали, где. Смотрю и считаю. За 8 т.р. на эти майские можно было в Таллин слетать. Конечно, на месте там все дорого, это да. Но сам факт - на 3 дня за 8 т.р. некруто и перебор. Ты В Абхазию разве на 3 дня? Да и Абхазия стоит, думаю, более длительного пребывания - там же горы и море. А Выборг - микро город с интересной историей и в совокупности по соотношению время-цена-масштаб оптимален вроде.
А можно домашнего вина попросить привезти? ))) Ты прямо вот... за живое задел - про вино ) _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: особо без надежды, но вдруг |
|
|
Strekoza писал(а): | Ты В Абхазию разве на 3 дня? Да и Абхазия стоит, думаю, более длительного пребывания - там же горы и море. |
нет, в Абхазии мы будем полных 8 дней. Билеты покупались ещё в прошлом году кажется, тогда нам это стоило 4т.р.
Сейчас я, без особой надежды вас звал, в целом конечно согласен - 8 килорублей это многовато за билеты на трехдневную поездку. И я кстати зазывал народ (и лично Лёху) ещё несколько месяцев назад.
Strekoza писал(а): | А можно домашнего вина попросить привезти? ))) Ты прямо вот... за живое задел - про вино ) |
конечно! привезу, заодно твой фонарик завалявшийся у меня с Байкала отдам )) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: особо без надежды, но вдруг |
|
|
spender писал(а): | Strekoza писал(а): | Ты В Абхазию разве на 3 дня? Да и Абхазия стоит, думаю, более длительного пребывания - там же горы и море. |
нет, в Абхазии мы будем полных 8 дней. Билеты покупались ещё в прошлом году кажется, тогда нам это стоило 4т.р.
Сейчас я, без особой надежды вас звал, в целом конечно согласен - 8 килорублей это многовато за билеты на трехдневную поездку. И я кстати зазывал народ (и лично Лёху) ещё несколько месяцев назад.
Strekoza писал(а): | А можно домашнего вина попросить привезти? ))) Ты прямо вот... за живое задел - про вино ) |
конечно! привезу, заодно твой фонарик завалявшийся у меня с Байкала отдам )) |
Абхазию я слил, признаю. Опасно там. Боюсь-боюсь. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: особо без надежды, но вдруг |
|
|
Star писал(а): | Абхазию я слил, признаю. Опасно там. Боюсь-боюсь. |
возможно, хотя до поры до времени бог хранит дураков ))
когда соберусь в Тбилиси или Грозный вас звать? _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, у меня к сожаления почему-то не получалось долгое время зайти на форум, вот только сейчас в очередной раз восстановил пароль и залогинился наконец-то. В общем, я тоже хочу ехать! И возможно по пути из Питера прихвачу еще одну плюсадинку внагрузку.
Насть, напиши пожалуйста, таки какие билеты вы выбрали, чтоб я тоже мог ориентироваться и купить себе на какие-то близкие часы.
И с бронью жилья что? Мне куда звонить, что говорить, предоплату какую-то надо вносить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Привет всем, у меня к сожаления почему-то не получалось долгое время зайти на форум, вот только сейчас в очередной раз восстановил пароль и залогинился наконец-то. В общем, я тоже хочу ехать! И возможно по пути из Питера прихвачу еще одну плюсадинку внагрузку.
Насть, напиши пожалуйста, таки какие билеты вы выбрали, чтоб я тоже мог ориентироваться и купить себе на какие-то близкие часы.
И с бронью жилья что? Мне куда звонить, что говорить, предоплату какую-то надо вносить? |
Серж, на предыдущей странице форума зеленым выделены те поезда, билеты на которые мы купили. Смотри Настин пост. Про жилье - забронировали гостиницу. Настя? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На поезд "туда" билетов уже нет... (никаких, даже люкса, но, судя по логике РЖД, ещё появится пара вагонов (они "кусками" их продают).
На поезд "обратно" билетов пока есть (купе - что-то типа 30 мест в купе на поезд и порядка 10 люксов). _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мораль: неплохо. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Насть, напиши пожалуйста, таки какие билеты вы выбрали, чтоб я тоже мог ориентироваться и купить себе на какие-то близкие часы.
Сержище, что же ты не позвонил, не проявился, не отозвался? Эх. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|