Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Ещё пооптимизировал (обратите внимание на разницу в отображении и на печати). |
Отлично! Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно лёгкая версия для печати без подсчёта общего веса:
http://smur.nichost.ru/food/index_print.html
Внимание! Ссылки на данный документ нигде нет, кроме этого форума. Документ, естественно, формируется автоматически на основании заносимых данных. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | 7 кг продуктов на каждого тащатся комфортно НЕ очень. |
Какой 7... 10 Почему-то у меня получилось. И это не считая "сюрпризов"
Хм-хм-хм. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
зачем мы плодим разные вкусы конфет Бонпари?! это же идиотизм.
зачем дробить рыбные консервы? Я писала бычки просто в рыбные консервы, а тут вдруг сайра выпала в списке.
Тунца буду в рыбные забивать просто. Уберите сайру в обычные консервы, пожалуйста. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Встречный вопрос: почему мы тащим это из Москвы? У меня нихрена никуда не помещается Рюкзак 18 кг в итоге Почти лимит. Это без палатки и куртки, - ручная кладь будет. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вернулся и типа собрался. А так же я отлично выспался в электричке, поэтому ближайшие часа два-три буду глушить чай с коньяком и смотреть хауса.
Если что-то ко мне есть, пишите либо на форум либо в аську.
Strekoza писал(а): | Мы распределили еду. Макс, несмотря на раскидывание твоей еды по всем это чертовски заметно утяжелило ношу. 7 кг продуктов на каждого тащатся комфортно НЕ очень. Прикидывай в рюкзаке свободное место для этой еды. |
7 кг!!??? может я был не прав по поводу перевеса. В-общем, место в рюкзаке я как-нибудь найду.
Ещё один важный момент - я не могу найти рацию. Совсем не могу найти. Сегодня уже поздно, а завтра позвоню Лёхе, может быть он все таки не отдавал мне её и она у него дома. Если же нет, то боюсь что я рацию не беру - т.е. Паша бери зарядку. _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
у Сани и Леши нормальный вес. У всех остальных - больше 9ти и больше 10ти кг. Странно. Что делать будем? в аэропорту раскидывать?
Кстати, советую сразу около 7 кг определить в ручную кладь, чтобы избежать перевеса. Но следите за правилами перевозки аэрофлота. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, проблемы с треногой. Она никуда не умещается. Торчит отовсюду. Как на это будет Аэрофлот смотреть - ХЗ.
Я склоняюсь на неё забить. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь
Последний раз редактировалось: StaC (Вт Авг 03, 2010 2:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс пустой... Сколько у него бутылок вискаря, давайте допишем в список... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): |
7 кг!!??? может я был не прав по поводу перевеса. В-общем, место в рюкзаке я как-нибудь найду.
... а завтра позвоню Лёхе, может быть он все таки не отдавал мне её и она у него дома. Если же нет, то боюсь что я рацию не беру - т.е. Паша бери зарядку. |
Звони как можно раньше. Прямо с самых с 8ми утра, чтобы мы могли попросить родителей проверить страйкбольный стафф. Иначе ничерта не успеем - все уйдут на работу.
Вес в итоге у каждого подбирается к 9ти кг в среднем (где- то перебор, где-то недобор и все это хз как вышло, мы же все взвешивали сразу. Это полный охренеть учитывая палатку и прочие вещи (одна палатка 3,6). Ну, ты таблицу можешь посмотреть по ссылке, что Стац кидал. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Я склоняюсь на неё забить. |
Стац, ты что, гонишь? Тренога не умещается в дом?! вытаскивай все и складывай заново, поставив первым делом треногу в уголок. НЕ брать треногу категорически нельзя. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | НЕ брать треногу категорически нельзя. |
Могу предложить тебе ее потащить.
Она не умещается просто по высоте.
Если только снаружи привязывать.
Мораль: мы очень много жратвы тащим из Москвы непонятно зачем. Не в голодный край едем. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Макс пустой... Сколько у него бутылок вискаря, давайте допишем в список... |
пока что у меня один (0,75) бутылка вискаря. Ещё две куплю либо завтра утром, если будет время, либо с утра в Иркутске. _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже должен Аэрофлоту 500 рублей (пока) за рюкзак (цены - 250 р/кг).
И я склонен к тому, что сейчас половину продуктов не возьму. ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИНЫ!!! ЗАЧЕМ МЫ ТАЩИМ С СОБОЙ РИС, МАКАРОНЫ и прочую хрень? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Мораль: мы очень много жратвы тащим из Москвы непонятно зачем. Не в голодный край едем. |
Это уже психологический эффект веса. Отставить панику и нытье! Все просчитано. Все нужно, все берем. Нас семеро и пофиг в какой край едем!
СТАЦ, отдашь что-то весом около 500 гр. в аэропорту Леше.
ПАША, отложи что-то весом ок.700 гр - отдашь в аэропорту Леше _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | ТАМ ЕСТЬ МАГАЗИНЫ!!! ЗАЧЕМ МЫ ТАЩИМ С СОБОЙ РИС, МАКАРОНЫ и прочую хрень? |
Стац, прекрати сейчас же. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на работе все попадали, когда увидели, что за программу я там писал вчера.
Все удивляются, что мы из Москвы тащим продукты в Сибирь. ОЧЕНЬ удивляются. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | У меня на работе все попадали, когда увидели, что за программу я там писал вчера.
Все удивляются, что мы из Москвы тащим продукты в Сибирь. ОЧЕНЬ удивляются. |
Я прекращаю это комментировать, а ты прекращаешь эту панику. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | СТАЦ, отдашь что-то весом около 500 гр. в аэропорту Леше. |
Нет смысла. Всё равно переплату платить придётся. Рюкзак упакован так, что оттуда нихрена достать нереально, пока не поставишь лагерь. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте, ещё никто не дал внятного объяснения, ЗАЧЕМ мы это тащим из Москвы и почему это НЕЛЬЗЯ купить на месте.
Никто не знает ответа на этот вопрос? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|