Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неее, нахренспляжу! Я хочу жить в двушке. Но вы все равно можете снять 4-ку - я к вам буду приходить носки сушить! )) _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Макс дело говорит! Жить в двушке втроем - дешевле и веселее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
срочно в номер!
Цитата: |
...традиционно «непьющими» являются государства исламского мира. В некоторых из них (скажем, в ОАЭ, Иране, Саудовской Аравии) употребление алкоголя местными жителями уголовно наказуемо вплоть до высшей меры. Так, в прошлом году в Иране публично казнили двадцатидвухлетнего парня, задержанного полицией в нетрезвом состоянии.
|
источник http://rusrep.ru/2009/48/news_vinnaya_karta/
насколько я понимаю речь идет только о местных жителях, но все равно жутковато )) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а кто-нить знает вообще что либо про эту страну?
Я сейчас ищу всякое разное про Тегеран, хочу сделать маленький список что надо посмотреть.
Из интересного пока наткнулся на вот этот фактик:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86_(%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82) - см. Иранский вариант жеста
И те кто были когда либо в странах испламского мира, может вы в курсе, как там с фотографией? Я правильно понимаю что за сфотографированную местную женщину могут распять прямо на улице?? _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | срочно в номер!
Цитата: |
...традиционно «непьющими» являются государства исламского мира. В некоторых из них (скажем, в ОАЭ, Иране, Саудовской Аравии) употребление алкоголя местными жителями уголовно наказуемо вплоть до высшей меры. Так, в прошлом году в Иране публично казнили двадцатидвухлетнего парня, задержанного полицией в нетрезвом состоянии.
|
источник http://rusrep.ru/2009/48/news_vinnaya_karta/
насколько я понимаю речь идет только о местных жителях, но все равно жутковато )) |
Макс, попробуй сделать им окупай там. Их вооруженные силы ничто и отступят перед мощной стеной перегара. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем забыл про визу
Туристическая виза
(сроком до 14 дней в аэропорту, 60 евро)
Туристическая виза выдается по прибытии в аэропорт Тегерана и при наличии авиабилета туда обратно со сроком не превышающим 14 дней. Обязательно на вопрос о цели вашей поездки, вам следует ответить, что цель поездки – туристическая. Затем вас проведут к стойке выдачи виз, где вы оплатите сбор в размере 60 евро и получите туристическую визу. При себе иметь 1 фото (3×4 цветное, женщинам желательно фото в платке, но не обязательно) и паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, наличие брони гостиницы желательно, но не обязательно.
вообщем еще +60евро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | Народ, а кто-нить знает вообще что либо про эту страну?
Я сейчас ищу всякое разное про Тегеран, хочу сделать маленький список что надо посмотреть.
|
Бывшее посольство США (http://ipaattravel.narod.ru/tegeran_sights_text.htm) - статуя Свободы с черепом вместо лица выглядит круто |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во, надо обязательно сходить посмотреть на бывшее посольство США. Спасиб за ссылку! _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ в ЖЖ еще говорил о музее шахидов, но где он находится - молчат |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас там будут в шахиды вербовать, сразу не взрывайте ничего, предупредите заранее _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, в холостую шахидить не будем
кстати вот ещё интересная ссылочка http://drugoi.livejournal.com/3131603.html )) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меж тем в Иране продолжаются протесты оппозиции с массовыми беспорядками (сегодня утром по телевизору показывали). _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал сегодня на сайте ski.ru по поводу провоза алкоголя (по словам тех кто уже в иране)
пишут:
"на алкагольном фронте очередные потери - багаж сканируют и отнимают всю стеклотару и с нарушеной упаковкой...
если пластиковая бутылка - с отвинчиной крышкой - капец...
лютуют опричники..."
а думается мне если упаковка будет стеклянной, то ее могут на иранской границе не пропустить. Я вот думаю от алкоголя в этой поездке воздержусь:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин, я в панике. Хрен с ними с пьянками по вечерам, это я ещё как нибудь переживу. Но вот фляжка на горе мне нужна! Я же рыдать буду если не смогу сделать глоток коньяка или виски на вершине горы _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух какая там веселуха! http://bigpicture.ru/?p=25602 _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На работе чувак расказал: в прошлом году его друг ездил в Иран на машине из ДС. Забыл выложить из багажника бутылку коньяка.
В итоге отдал около 500 долларов штрафу и ... его казнили.
20 ударов палкой по пяткам, ага:) _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mnogosisa писал(а): | На работе чувак расказал: в прошлом году его друг ездил в Иран на машине из ДС. Забыл выложить из багажника бутылку коньяка.
20 ударов палкой по пяткам, ага:) |
хмхмхм, значит бухло в своём рюкзаке провозить не стоит... придется незаметно подложить... хотя ладно, забей Саня )) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | Mnogosisa писал(а): | На работе чувак расказал: в прошлом году его друг ездил в Иран на машине из ДС. Забыл выложить из багажника бутылку коньяка.
20 ударов палкой по пяткам, ага:) |
хмхмхм, значит бухло в своём рюкзаке провозить не стоит... придется незаметно подложить... хотя ладно, забей Саня )) |
На этот раз я немножко пошучу Ищи мааааленькую чекушку, где нибудь в своих вещах))) Я надеюсь тебе удастся её провести Мухахахаха |
|
Вернуться к началу |
|
|
|