StaRR.Ru Forum StaRR.Ru
Хочешь поговорить об этом?

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Иран - НГ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов StaRR.Ru -> Мы едем, едем, едем...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spender
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flame писал(а):
Друзья, я думаю, проблему можно было бы решить, обозначив сразу свою позицию.

я думаю ты прекрасно знал нашу позицию

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марина
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marato писал(а):
Не хотел это публично заявлять и возможно уже поздно это говорить. Но я не хотел бы, что бы Паша ехал с нами.

Просто до последнего момента думал, что как обычно билеты не будут выкупленны или он передумает.

Таааак, а почему я узнаю об этом в последний момент?! Я писала раньше, кажется, что мы собираемся покупать билеты. Марат, а тебе я лично говорила и не слышала о такой позиции. Может, объясните в чем дело? Я не в курсе внутренних разборок, но мне вовсе не хотелось бы чувствовать лишней себя (и Пашу) на этом "празднике жизни"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mnogosisa
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Друзья, я думаю, проблему можно было бы решить, обозначив сразу свою позицию.

про обозначение позиции было уже написано

Цитата:
Просто до последнего момента думал, что как обычно билеты не будут выкупленны или он передумает.

Ты много раз собирался ехать куда-либо с нами и потом много раз сливался

Star
Мегамоедратор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого-го, реальный пыщь-пыщь в этом чате.
Povi
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за тупизм? Вы будете жить в одном номере чтоли?
Какая разница, хоть сам Усама Бен Ладен поедет. Просто не общайтесь на месте и все.

Моя позиция: Я за то чтобы Паша и Марина поехали. Потому что без них шанс бы выжить например в Норвегии был бы нулевой. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марина
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Povi писал(а):
Что за тупизм? Вы будете жить в одном номере чтоли?
Какая разница, хоть сам Усама Бен Ладен поедет. Просто не общайтесь на месте и все.

Моя позиция: Я за то чтобы Паша и Марина поехали. Потому что без них шанс бы выжить например в Норвегии был бы нулевой. Улыбка

Спасибо за поддержку) Я например собиралась только кататься и не с кем не говорить (даже с Пашей).
Ребят, если уровень неприязни так высок, что ее уже стоит выражать публично, мы не станем навязываться.
Потому что, как говорит одна умная белая девушка: "доска и компания - это взаимосвязанные штуки"
Yaya
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, ну вообще не дело...
Я за мир, дружбу, жвачку и всех нежно люблю. И это я активно звала Пашу и Марину с нами, за это вы меня тоже поставите в игнор?!?!

Не надо напрягаться, будет у нас там все для строительства республики Тупистан и взаимного братания;) Я уверена, что никто никому не помешает, и вообще мечтаю, чтобы все скорее помирились.

Serge
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого. Как все запущено. Дом-2 возвращается )

Я, конечно, не в курсе истории вопроса, и вообще, наверное, не должен бы судить обо всем этом, поскольку в Иран не еду... Но не высказаться не могу, извините.
Мне со стороны проблема кажется несколько надуманной.

Во-первых, как уже верно заметила Оля, личные отношения между конкретными людьми - это одно. А вот на основе чьей-то личной неприязни чего-то требовать от остальной компании, или ставить всех перед каким-то фактом - это совершенно другое и совершенно неправильно.

Во-вторых, всем ведь хорошо известно какие люди присутствуют на форуме. Соотвественно, при создании какой-то темы, все хорошо представляют, кто может это прочитать. Если кому-то сразу заранее хочется, чтобы состав участников встречи был ограничен (читай - конкретных лиц там не было) - просто не надо создавать открытую тему, а передать тем, кого хочешь видеть, свое приглашение лично - вот и все. А если заранее не оговорено, что вечеринка закрытая - то как-то по умолчанию уже сложилось у нас, что все могут приглашать всех, и ни у кого это вопросов не вызовет.

Марат и Аня, я думаю вы вполне могли свою позицию сразу открыто высказать: мол, не хотим ехать с теми-то и с теми-то. Но делать это нужно было вовремя. В противном случае стоически терпеть до конца поездки.
А строить предположения и надеяться на то, что кто-то не купит билет - это очень странно. Тем более, если для вас отсутствие Паши таким принципиальным вопросом было, надо было так же принципиально и позаботиться об этом. Паша и Марина думаю совершенно не обиделись бы, раз отношения и так натянутые. А у остальных членов компании по крайней мере не было бы никакой морально-этической проблемы - кого можно приглашать, а кого нет. Не должны остальные думать о том "к кому они лучше относятся" и "на чью сторону встать"! А вы, друзья, уж простите, но своим заявлением "не хотим ехать с Пашей" именно на это всех и спровоцировали.
И уж тем более некорректно говорить такое, когда становится точно известно, что люди уже купили билеты. И что, сдавать теперь? Ломать планы на отпуск? Ну классно, че. Впечатление такое, будто ты, Марат, считаешь, что Паша только из-за желания вам насолить в Иран едет, а его тусинг с остальной частью компании как бы не при чем..))
Так что я в этом плане понимаю в каком неприятном положении Оля оказывается (да и не только Оля, а вообще любой), когда ее обстоятельства обязывают из-за чьих-то там разборок думать о том, кого можно приглашать, а кого нет.

Ничего личного. Я прекрасно отношусь и к Марату и Аней, и к Паше с Мариной, именно поэтому мне эта ситуация вдвойне неприятна.
Просто вы (Паша, Марат, Аня) ответьте для себя и для всех остальных на вопрос: а остальным-то к этой ситуации как относиться? 10 человек должны чувствовать себя некомфортно из-за разборок 3-х?

Кароче, я радлеляю мнение Оли: я тоже за мир во всем мире, и за то, чтобы все друг перед другом извинились и не устраивали холивара. Искренне надеюсь, что в следующий раз если я с вами куда-то поеду, то уже со всеми вместе.
Povi
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатил наконец-то билеты сегодня, провернув небольшую аферу. Теперь я с вами точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yaya
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Povi писал(а):
Оплатил наконец-то билеты сегодня, провернув небольшую аферу. Теперь я с вами точно.

ты в лыжах?

Mnogosisa
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем временем мне удалось дозвониться до Мистера Мусави). Судя по многочисленным отзывам, он неоднократно помогал таким как мы туристам с бронями и трансферами. Мусави получил мое письмо с просьбой о бронировании Отеля "Дизин" и обещал обязательно помочь, как только получит инфо по ценам. Кстати, да, от него я узнала, что цен на этот год Дизин еще не анонсировал. Мусави так же поможет нам с трансфером. И все это по демократичным ценам.

В благодарность за помощь мы должны будем остановиться в его гостинице в Тегеране хотя бы на 1 ночь. Номер у него стоит что-то около 15$ с человека за ночь.
Учитыва то, что мы прилетаем в 3 часа ночи и еще планируем посетить Тегеран в праздничные дни, думаю, будет удобно закорефаниться с этим чуваком:).

Мне ответили еще несколько турфирм, которые тоже не знают цен на этот год, но готовы продать нам тур по ценам прошлого года и с существенной наценкой:).

Думаю надо дождаться ответа от Мусави, если он нас не устроит будем связываться с турфирмами, которых много.

Serafim
Вольный слушатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят а откуда инфа что в праздники ничего работать не будет?

Кстати, вы знаете, что оказывается там есть ещё несколько курортов и среди них есть весьма достойные внимания? Это я к тому, что возможно стоит и их обкатать (в плане жилья пока не очень понятно... вроде бы там всё близко... это я ещё узнаю).
Mnogosisa
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про праздники знаем от тех, кто с ними столкнулся уже:)
Povi
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaya писал(а):
Povi писал(а):

ты в лыжах?

Угу.
СаНеКкк
Постоянный читатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за Санта барбара.............. Удивление

А ну быстро все помирились! Добро добро!!Мир, Свет, цветы и котики!

Чтоб все 13 однофорумчан присутствовали в этом горо-снежном путешествии! Показываю язык

P.S. давайте обойдемся без бреда,ок?
Марина
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):

И уж тем более некорректно говорить такое, когда становится точно известно, что люди уже купили билеты. И что, сдавать теперь? Ломать планы на отпуск? Ну классно, че.

Дело говоришь, Серж! Make love not war
Марина
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СаНеКкк писал(а):
Что за Санта барбара.............. Удивление

Добро добро!!Мир, Свет, цветы и котики!

Санек, это заклинание такое? Работает?)
manya
Вольный слушатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две равно уважаемых семьи, в Вероне, где встречают нас событья - ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролитья.. (с)

малышы, давайте жыть дружно и думать о том, какой крутой и огромной тусой мы двинем покорять горы ирана!!!

Салям, ядрить!
Star
Мегамоедратор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крови и потрохов! Дьявол
Strekoza
Безцеллерист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп: если кто потом как-нибудь собирается в USA, имейте в виду, что могут не пустить с иранской визой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов StaRR.Ru -> Мы едем, едем, едем... Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: