|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Друзья, я думаю, проблему можно было бы решить, обозначив сразу свою позицию. |
я думаю ты прекрасно знал нашу позицию _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marato писал(а): | Не хотел это публично заявлять и возможно уже поздно это говорить. Но я не хотел бы, что бы Паша ехал с нами.
Просто до последнего момента думал, что как обычно билеты не будут выкупленны или он передумает. |
Таааак, а почему я узнаю об этом в последний момент?! Я писала раньше, кажется, что мы собираемся покупать билеты. Марат, а тебе я лично говорила и не слышала о такой позиции. Может, объясните в чем дело? Я не в курсе внутренних разборок, но мне вовсе не хотелось бы чувствовать лишней себя (и Пашу) на этом "празднике жизни" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Друзья, я думаю, проблему можно было бы решить, обозначив сразу свою позицию. |
про обозначение позиции было уже написано
Цитата: | Просто до последнего момента думал, что как обычно билеты не будут выкупленны или он передумает. |
Ты много раз собирался ехать куда-либо с нами и потом много раз сливался _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого-го, реальный пыщь-пыщь в этом чате. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за тупизм? Вы будете жить в одном номере чтоли?
Какая разница, хоть сам Усама Бен Ладен поедет. Просто не общайтесь на месте и все.
Моя позиция: Я за то чтобы Паша и Марина поехали. Потому что без них шанс бы выжить например в Норвегии был бы нулевой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | Что за тупизм? Вы будете жить в одном номере чтоли?
Какая разница, хоть сам Усама Бен Ладен поедет. Просто не общайтесь на месте и все.
Моя позиция: Я за то чтобы Паша и Марина поехали. Потому что без них шанс бы выжить например в Норвегии был бы нулевой. |
Спасибо за поддержку) Я например собиралась только кататься и не с кем не говорить (даже с Пашей).
Ребят, если уровень неприязни так высок, что ее уже стоит выражать публично, мы не станем навязываться.
Потому что, как говорит одна умная белая девушка: "доска и компания - это взаимосвязанные штуки" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, ну вообще не дело...
Я за мир, дружбу, жвачку и всех нежно люблю. И это я активно звала Пашу и Марину с нами, за это вы меня тоже поставите в игнор?!?!
Не надо напрягаться, будет у нас там все для строительства республики Тупистан и взаимного братания;) Я уверена, что никто никому не помешает, и вообще мечтаю, чтобы все скорее помирились. _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого. Как все запущено. Дом-2 возвращается )
Я, конечно, не в курсе истории вопроса, и вообще, наверное, не должен бы судить обо всем этом, поскольку в Иран не еду... Но не высказаться не могу, извините.
Мне со стороны проблема кажется несколько надуманной.
Во-первых, как уже верно заметила Оля, личные отношения между конкретными людьми - это одно. А вот на основе чьей-то личной неприязни чего-то требовать от остальной компании, или ставить всех перед каким-то фактом - это совершенно другое и совершенно неправильно.
Во-вторых, всем ведь хорошо известно какие люди присутствуют на форуме. Соотвественно, при создании какой-то темы, все хорошо представляют, кто может это прочитать. Если кому-то сразу заранее хочется, чтобы состав участников встречи был ограничен (читай - конкретных лиц там не было) - просто не надо создавать открытую тему, а передать тем, кого хочешь видеть, свое приглашение лично - вот и все. А если заранее не оговорено, что вечеринка закрытая - то как-то по умолчанию уже сложилось у нас, что все могут приглашать всех, и ни у кого это вопросов не вызовет.
Марат и Аня, я думаю вы вполне могли свою позицию сразу открыто высказать: мол, не хотим ехать с теми-то и с теми-то. Но делать это нужно было вовремя. В противном случае стоически терпеть до конца поездки.
А строить предположения и надеяться на то, что кто-то не купит билет - это очень странно. Тем более, если для вас отсутствие Паши таким принципиальным вопросом было, надо было так же принципиально и позаботиться об этом. Паша и Марина думаю совершенно не обиделись бы, раз отношения и так натянутые. А у остальных членов компании по крайней мере не было бы никакой морально-этической проблемы - кого можно приглашать, а кого нет. Не должны остальные думать о том "к кому они лучше относятся" и "на чью сторону встать"! А вы, друзья, уж простите, но своим заявлением "не хотим ехать с Пашей" именно на это всех и спровоцировали.
И уж тем более некорректно говорить такое, когда становится точно известно, что люди уже купили билеты. И что, сдавать теперь? Ломать планы на отпуск? Ну классно, че. Впечатление такое, будто ты, Марат, считаешь, что Паша только из-за желания вам насолить в Иран едет, а его тусинг с остальной частью компании как бы не при чем..))
Так что я в этом плане понимаю в каком неприятном положении Оля оказывается (да и не только Оля, а вообще любой), когда ее обстоятельства обязывают из-за чьих-то там разборок думать о том, кого можно приглашать, а кого нет.
Ничего личного. Я прекрасно отношусь и к Марату и Аней, и к Паше с Мариной, именно поэтому мне эта ситуация вдвойне неприятна.
Просто вы (Паша, Марат, Аня) ответьте для себя и для всех остальных на вопрос: а остальным-то к этой ситуации как относиться? 10 человек должны чувствовать себя некомфортно из-за разборок 3-х?
Кароче, я радлеляю мнение Оли: я тоже за мир во всем мире, и за то, чтобы все друг перед другом извинились и не устраивали холивара. Искренне надеюсь, что в следующий раз если я с вами куда-то поеду, то уже со всеми вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оплатил наконец-то билеты сегодня, провернув небольшую аферу. Теперь я с вами точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | Оплатил наконец-то билеты сегодня, провернув небольшую аферу. Теперь я с вами точно. |
ты в лыжах? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем временем мне удалось дозвониться до Мистера Мусави). Судя по многочисленным отзывам, он неоднократно помогал таким как мы туристам с бронями и трансферами. Мусави получил мое письмо с просьбой о бронировании Отеля "Дизин" и обещал обязательно помочь, как только получит инфо по ценам. Кстати, да, от него я узнала, что цен на этот год Дизин еще не анонсировал. Мусави так же поможет нам с трансфером. И все это по демократичным ценам.
В благодарность за помощь мы должны будем остановиться в его гостинице в Тегеране хотя бы на 1 ночь. Номер у него стоит что-то около 15$ с человека за ночь.
Учитыва то, что мы прилетаем в 3 часа ночи и еще планируем посетить Тегеран в праздничные дни, думаю, будет удобно закорефаниться с этим чуваком:).
Мне ответили еще несколько турфирм, которые тоже не знают цен на этот год, но готовы продать нам тур по ценам прошлого года и с существенной наценкой:).
Думаю надо дождаться ответа от Мусави, если он нас не устроит будем связываться с турфирмами, которых много. _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serafim Вольный слушатель
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят а откуда инфа что в праздники ничего работать не будет?
Кстати, вы знаете, что оказывается там есть ещё несколько курортов и среди них есть весьма достойные внимания? Это я к тому, что возможно стоит и их обкатать (в плане жилья пока не очень понятно... вроде бы там всё близко... это я ещё узнаю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про праздники знаем от тех, кто с ними столкнулся уже:) _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | Povi писал(а): | Оплатил наконец-то билеты сегодня, провернув небольшую аферу. Теперь я с вами точно. |
ты в лыжах? |
Угу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за Санта барбара..............
А ну быстро все помирились! Добро добро!!Мир, Свет, цветы и котики!
Чтоб все 13 однофорумчан присутствовали в этом горо-снежном путешествии!
P.S. давайте обойдемся без бреда,ок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): |
И уж тем более некорректно говорить такое, когда становится точно известно, что люди уже купили билеты. И что, сдавать теперь? Ломать планы на отпуск? Ну классно, че. |
Дело говоришь, Серж! Make love not war |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
СаНеКкк писал(а): | Что за Санта барбара..............
Добро добро!!Мир, Свет, цветы и котики!
|
Санек, это заклинание такое? Работает?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
manya Вольный слушатель
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две равно уважаемых семьи, в Вероне, где встречают нас событья - ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролитья.. (с)
малышы, давайте жыть дружно и думать о том, какой крутой и огромной тусой мы двинем покорять горы ирана!!!
Салям, ядрить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крови и потрохов! _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп: если кто потом как-нибудь собирается в USA, имейте в виду, что могут не пустить с иранской визой. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|