|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Макс - это ты заболевший Макс или нет? У меня сложилось впечатление, что там совсем разные Максы собираются, непонятного вида и консистенции. Запутался. |
Нее, Макс который я, здоров. Заболел другой Макс, друг того Макса который я (тоже Макс).
Кстати ещё не поздно забить на архстояние и рвануть с нами! Поскольку у Вани в машине нарисовалось много свободного места _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас около трех свободных мест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | У меня сейчас около трех свободных мест. |
А че, никто не едет? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же вчера под сомнение поставила свое присутствие.
Плюс Макс заболел. А Варвара не может.
Вот и получилось 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете, что в Нижнем (точнее, под Нижним), на т.н. "Горьковском море" (это огромное водохранилище на Волге, дамба чуть выше по течению от города) тоже есть виндсерфинг? У меня знакомые этой темой занимаются. Те самые, которые держат зимой прокат сноубордов, а летом роликов, великов и прочего-прочего. Они в этом году чуть ли не каждые выходные гоняют на Горе-море с палатками кататься на досках. Меня тоже звали, (там не особо дорого причем), но мне щас немного не до того, да и как-то одному не хотелось ехать.
Если надумаете ехать - сообщайте, я буду узнавать что там с ценами и проживанием (у меня в городе сейчас остановиться негде - со старой квартиры я съехал, новой еще нет, живу у родителей пока). Так что если хочется пару дней пожить в палатке на берегу Волги, покататься на досках - велкам. Можете, например, в субботу утром приехать на поезде, потом сразу рвануть на горе-море, переночевать там, а вечером в воскресение вернуться в город и уехать домой.
Вот я с Алтая как только вернусь (12-го авг.) - так можно съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно.
Все, как только вернетесь, дорогие все, пишите - как оно было. Уже интересно. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было круто!
Научиться на Виндсерфе кататься кое-как дело 20 минут. Потом уже появляется жажда ветра и скорости. Но к сожалению, для московского региона вещь, наверное, не осуществимая.
Зато все очень оценили гидрокостюмы - это вещь. Я себе захотел сразу два) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | Было круто!
Научиться на Виндсерфе кататься кое-как дело 20 минут. Потом уже появляется жажда ветра и скорости. Но к сожалению, для московского региона вещь, наверное, не осуществимая.
Зато все очень оценили гидрокостюмы - это вещь. Я себе захотел сразу два) |
У меня как раз и есть сразу два. На что похоже по ощущениям? Тяжело равновесие держать? Ну и да, видели ли вы Путина? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня два раза в Путина на серфе врезался, никакая охрана не успевала предотвращать молниеносные нападнения Александра.
По ощущениям специфическая доска - равновесия держится на ура.
С единственной спецификой - надо не раставлять ноги, а наоборот смещать ближе к центру и ставить как можно уже.
Похоже на борд. Только медленее и безопаснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда начинает получаться (даже у меня начало получаться где-то через час) ощущения самые что ни на есть положительные. Когда я наконец-то научился поворачивать на месте и ловить ветер сразу захотелось забить на деньги и взять серф на целый день. Откатались правда всего два с небольшим часа (закончили потому что ветер окончательно кончился), но мне показалось что прошло часа 4-ре.
Ещё после того как я научился кое-как управляться с парусом и стоять на доске все катание в целом превратилось в один сплошной кайф, потому как падать на воду не больно, водичка в гидре кажется теплой, плавать в спас жилете в воде очень приятно. Ну а когда получается поймать ветер и понестись куда-нить далеко это полное "Йаху", "Бу-го-га" и "Пленных не брать!!". Главное только держаться от Сани подальше ))
Что касается скорости то она и вправду на много меньше чем в сноуборде, но это просто другое. И сравнивать сноуборд и винд-серфинг мне кажца не очень корректно.
А ещё на обратном пути я таки попробовал автостоп. От Торжка, до куда меня довез Ваня, я ловил машину вместе с другим автостопщиком. Другой автостопщик был некто Никита и третьи сутки ехал из Пермского края в Питер что бы устроиться куда-нить актером. Нам попалась bmw трешка с европейскими номерами и видителем-тибетским врачем. У него в машине был целый зоопарк и поэтому Никита всю дорогу ехал в обнимку с ротвейлером Туттой, а я держал в двух руках трех рыбок, одна из которых была практически мертва, ещё одна рыбка была у меня в ногах. А ещё нашего водителя не было денег и заканчивался бензин. Нам пришлось скинуться слегка на бензин. Правда этих денег не хватило и в 70км от Питера мы тупо встали на трассе. Дальше мы уже стопили в троем на предмет бензина.
Вобщем было круто, автостоп рулит! ))
P.S. у меня почему-то последнее время тема автостопа обязательно идет рядом с какой-то восточной темой (йогой, философией, медитацией, промывкой мозгов и т.д.) Наверное это что-то значит _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): |
А ещё на обратном пути я таки попробовал автостоп. |
Я чуть было не сказал привычное "Макс, где фотки?" (тебе не нужна случаем футболка с надписью "Фотки будут!"?), а тут такой хороший, увесистый набор впечатлений. Про автостоп особенно погрел старческое сердце. Пиши еще (ну и фотки ага?). _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооочень красиво! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыл тут ссылку дать
Star писал(а): | тебе не нужна случаем футболка с надписью "Фотки удут!"? |
отличная идея! а чё, есть? ) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|