|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Monogosisa, когда будешь бронировать? Если сегодня, то во сколько примерно? Это я к тому, что делать, если мужик с квартирой напишет, что сдает ее нам, соглашаться или нет? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже забронировала, сейчас думаю, как лучше оплатить. _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю мужик не перезвонит, если кого то еще нашел. Надо слать его лесом. _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Mnogosisa писал(а): |
Кто согласен?
|
Я на верхней полке сплю |
Я тоже забиваю верхнюю! _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mnogosisa писал(а): | Думаю мужик не перезвонит, если кого то еще нашел. Надо слать его лесом. |
Жесть. Квартира была бы лучше (и простронее, и душ с сортиром не общий в коридоре, да и вообще). Если позвонит, будет обидно.
Бронь в Южной отменил. Смотрите, если ничего не получится, все на вашей совести Южная больше не светит. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mnogosisa писал(а): | Друзья, я поставила предбронь (это нас ни к чему не обязывает) на 6-местную комнату в Куба-хостеле |
Название уже нравится, молодец, Аня! А если дадут верхнюю полку, то я буду совсем щаастлива |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уверены, что это будет именно одна шестиместная комната, а не шесть разных мест в разных комнатах? Все же хостел. Пожалуйста, позвоните туда или напишите, чтобы уточнить, что это именно так! _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина писал(а): | Mnogosisa писал(а): | Друзья, я поставила предбронь (это нас ни к чему не обязывает) на 6-местную комнату в Куба-хостеле |
Название уже нравится, молодец, Аня! А если дадут верхнюю полку, то я буду совсем щаастлива |
Итак, верхние полки проданы! _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Вы уверены, что это будет именно одна шестиместная комната, а не шесть разных мест в разных комнатах? Все же хостел. Пожалуйста, позвоните туда или напишите, чтобы уточнить, что это именно так! |
это шесть разных мест в шести разных хостелах _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А серьезно? _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оплатила, за нами бронь.
Забыла сказать: в аренду входит,конечно же, постельное белье и полотенце. Чай-кофе бесплатно. А так же есть доступ в инет.
въезд в 13.00, выезд в 12.00.
Итак, нам есть где жить. Надеюсь, там нормально:). _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mnogosisa писал(а): | Я оплатила, за нами бронь.
Забыла сказать: в аренду входит,конечно же, постельное белье и полотенце. Чай-кофе бесплатно. А так же есть доступ в инет.
Итак, нам есть где жить. Надеюсь, там нормально:). |
Ребята, сорри, но у нас с большой долей вероятности не получается поехать.
Есть возможность снять бронь за двоих и вернуть деньги? Если нет - с меня 1500, смогу отдать их только на следующей неделе, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): |
Есть возможность снять бронь за двоих и вернуть деньги? Если нет - с меня 1500, смогу отдать их только на следующей неделе, к сожалению. |
Черт. Тогда к нам могут заселить еще двух неизвестных чуваков
И да, Паша, возможны траблы с возвратом билетов. В том плане, что деньги при возврате тебе не в руки дают, а обратно на карту, с которой платили, зачисляют в течение 30 дней. Это на сайте РЖД написано. Если такая трабла при возврате билетов возникнет, сообщи. Как только деньги поступят обратно на карту, верну. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Flame писал(а): |
И да, Паша, возможны траблы с возвратом билетов. В том плане, что деньги при возврате тебе не в руки дают, а обратно на карту, с которой платили, зачисляют в течение 30 дней. Это на сайте РЖД написано. Если такая трабла при возврате билетов возникнет, сообщи. Как только деньги поступят обратно на карту, верну. |
Да, спасибо, я уже посмотрел.
Возврат денег на карту - это песня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): |
Черт. Тогда к нам могут заселить еще двух неизвестных чуваков
|
О Боги, нет, только не это! Китайцы, негря, татаро-монгалы! Свинячий грипп, стригущий лужай, венерианские заразы! Мы все умрем, спасите-помогите. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): |
|
Чо? Почему? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Mnogosisa писал(а): | Я оплатила, за нами бронь.
Итак, нам есть где жить. Надеюсь, там нормально:). |
О чем ты думал раньше? _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Возврат денег на карту - это песня. |
на сайте rzd написано что деньги возвращают от 7 до 30 дней. Я билеты сдавал два раза и оба раза деньги приходили на 7-ой день. А ещё это не бесплатная процедура - около 100р не возвращается _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сбор за оформление возврата. Плюс если сдавать будешь билеты, нужно поторопиться. За 8 (вроде) часов до отправления поезда они уже не возвращают стоимость плацкарты, а за 3 (вроде) часа - только 50% стоимости билета... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): |
Чо? Почему? |
Денех нет Если получится подзанять - выберусь.
Mnogosisa писал(а): | О чем ты думал раньше?
|
Простите, Мариванна, больше так не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|