|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: По Подмосковью |
|
|
А кто не хочет съездить с нами (я+Марат) на Истру? Подробности у меня в жж.
http://tavane.livejournal.com/24580.html _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу! Очень. Люблю всякие техногенные архи-штуки.
Я буду в Москве либо 21-го либо 31-го - пока точно не знаю когда. Давайте когда буду знать, отпишусь и договоримся о поездке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с Лешей хотим еще как! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стац, спс за мост, да, он тоже по пути:)И, кстати, про музей автомобилей я не нашла инфы,плз, хелп.
Серж, Шар был номером 1 в списке, на самом деле... Но к сожалению, туда жопно добираться. То есть ехать на паровозе больше 2 часов до Дубны и потом пешком около 14км только в одну сторону. С автобусами и транспортом на месте напряг. Но мы туда обязательно поедем! Я вот думаю а не лучше ли на великах? Или может, пешком но с ночевкой на Волге. Так хотя бы не 30км за день придется идти. Короче, надо подумать еще.
Да, и смотреть стенды мы скорее всего поедем 24 мая (эй, народ,всем вроде удобно?а?нет?). 30-31 мая я и Марат не можем - уезжаем в Питер.
Так что надеюсь, у тебя все решиться в пользу 21 числа. _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет велопоездки на шар - это, конечно, было бы оптимально, если бы мне не нужно было для этого переть вел из Нижнего. К тому же я недавно убил кассету и заднюю втулку. Самое неприятное в такой поломке, что надо переспицовывать колесо, а возможно дело и этим не ограничится, и мне придется менять все заднее колесо в сборе, а платить такие деньги при моей нынешней финансовой ситуации как-то совершенно не входит в мои планы
Так что вариант с великами - это только если кто-то из вас предоставит мне лишнего железного коня.
Насчет дат приезда я уже определился: по ходу, это будет и 21-го и 30-го (да-да, уточнил - не 31-го, а именно 30-го).
21-го я на халяву еду на семинар, организованный Паркет-Холлом, смотреть на какое-то паркетное производство. Думаю займет времени дохренища и вряд ли свободные часы останутся.
А 30-го мы на автобусе приезжаем группой арх-ров на "Арх.Москву" и тоже весь день будет занят видимо. (Кстати, пойдемте вместе на арх-москву, м?) Но я подумываю о том, чтобы обратно вернуться не со всеми, а попозже на паровозе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mnogosisa писал(а): |
Серж, Шар был номером 1 в списке, на самом деле... Но к сожалению, туда жопно добираться. То есть ехать на паровозе больше 2 часов до Дубны и потом пешком около 14км только в одну сторону. С автобусами и транспортом на месте напряг. |
Зато там с частниками удобно очень - мы от вокзала до развилки "река Дубна-река Волга" добирались рублей за 60. Машины 3 всегда дежурят. Во всяком случае, предыдущие года летом было именно так.
Еще, если денег не пожалеем, можно ехать на экспрессе - так для тела легче (сидения мягкие и все такое), народа в разы меньше. Но денег, опять же, больше.
Mnogosisa писал(а): | Или может, пешком но с ночевкой на Волге. |
Вот это классная идея! Обожаю это место уже не первый год. Только нужно ехать, когда ночи уже теплыми будут. Там офигенно круто и очень атмосферно. Хочу _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да экспресс рулит! И главное, он идет в очень удобные часы и утром, и вечером.
Отлично! Следующий пункт- Дубна! Осталось дождаться погоды. А на Волге я ни разу не была:( _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, Велики! Их есть 2 свободных как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож хочу, но 24 буду в Питере.
А 6-7 июня вас случайно не устроит? _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Серег обращайся к Ване за великами, у него их пруд пруди
Вано, ты дом себе ввиде велосипеда не хочешь, случаем, построить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за все очень за... и желательно на ВЕЛАХ. В поиске свободных велов для обезвеленных пешеходов могу помочь.
Только меня, пожалуйста, заранее и по телефону предупреждайте, ок?
А то я тут редко... _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас конечно понимаю, что тяну одеяло на себя и все такое, но 24-го тренировка, может, 23-го поедем? Обещаю себя хорошо вести и СтаЦа. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23-го соревнование и меня с велосипедами не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем велики? Судя по карте, от станции идти 1,5 километра, обратно, если через музеи, мосты и машины, 5. Итого 6,5 километров. 1,5 часа хода пехом. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаем тогда проще: скажите когда отправитесь в путь, а я к вам присоединюсь или нет, в зависимости от числа. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я совсем не хочу на великах, лучше шагать _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я .... а я ..... хочу на параплане,круче летать, чем шагать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, про велики пока рано. Планируемая поездка на Истру не включает в себя велы:). О велах позже.
Во-вторых, Леша ты же говорил,что 23 не можешь, а 24 свободен...ээээ. 23 я не могу( _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|