|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто выступает организатором Парада в Москве? Позорище. Молодцы, что спонсоров нашли. Правда, про Ирландию задвинули. Элементарный музыкальный фольклор - и тот не был обнаружен. Где волынки? Где хоть один лепрекон? На месте ирландцев, я бы с помощью посольства официально обратилась от имени ирландской общины (если такая существует) к властям города Москвы не заниматься больше уйней, которую увидела 22го марта. Старый Арбат и без переграждений движения является исключительно гулябельной улицей, а люди, как показала практика, прекрасно сами сделают настоящий праздник. А если заниматься на уровне городского мероприятия, то, блин, увольте всех, кто делал это в 2009 году.
Закрыли движение на Арбате, уау. А ничего, что там русская попса орет во все динамики по тротуару, где магазины-рестораны-игровые зведения? В итоге Дима Билан поет почти под волынку, которую слышно из динамиков возле дороги. Пошло бы уж в жопу такое единение духа двух народов.
Спасибо самоорганизовавшемуся микропараду на старом арбате - только благодаря ему я не пожалела, что приехала вообще в эту часть города в этот день. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из года в год ничего не меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя права, конечно.
Любое мероприятие, где организатором выступает госструктура, выливается в позорище полное.
С другой стороны, срать на то что там происходит - я иду смотреть на людей, пришедших на парад, и меня радует куча фриков в зеленом.
Все равно, самая лучшая часть мероприятия - паб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | Из года в год ничего не меняется. |
Неправда! Меняется!
Только в худшую сторону.
Ну и вообще - я вас всех ведь предупреждал, ага. _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет всех госструктур которые организовывают мероприятия неправда!
Самые крутые спортивные события на которых я присутствовал, типа "Московской Лыжни 2009" и "Велосотни 2008" были организованы на высшем уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | Насчет всех госструктур которые организовывают мероприятия неправда!
Самые крутые спортивные события на которых я присутствовал, типа "Московской Лыжни 2009" и "Велосотни 2008" были организованы на высшем уровне... |
Ок, я скорее имел в виду массовые мероприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На людей смотреть - это все верно. Но их будет становиться все меньше при таком отношении неких ответственных за мероприятие лиц. Когда я писала о старом арбате, то как раз имела в виду по-настоящему душевное отношение к празднику со стороны вот таких наряженных танцующих персонажей.
Про организацию: объясняется все довольно просто - поручать организацию мероприятия с очень узкой тематикой нужно тому, кто ПОНИМАЕТ эту тематику, повод, страну-родину праздника и может, в конце концов, показать на карте мира Ирландию...
Спорт в нашей стране, в частности, лыжи или велоспорт, развит очень хорошо, по веломаршрутам отдельные путеводители составляются с целью коммерческой выгоды с их продажи. Это о чем говорит? О популярности . Есть большое количество увлекающихся данным спортом людей, большое колличество ПРОФЕССИОНАЛОВ. Есть политическая основа, чего уж там. Спортивный комитет. Бла-бла. И это здОрово.
За организацию Дня Святого Патрика ответственен, в конце концов, тот, кто выбил Новый Арбат в самый первый раз проведения парада. Просто интересно, остались ли корни прежними. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший парад все равно в Ирландии. Если стремишься к лучшему, надо туда ехать. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"КоммерсантЪ" на сайте в галерее разместил фотки с Дня Святого Патрика в Москве. И что бы вы думали? Все фото со Старого Арбата. С нового максимум 3 штуки, с конкретными колоритными персонажами. В этой прессе Парадом назвали именно народное шествие по Старому Арбату. Буагага, позор властям нашего города _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | "КоммерсантЪ" на сайте в галерее разместил фотки с Дня Святого Патрика в Москве. И что бы вы думали? Все фото со Старого Арбата. С нового максимум 3 штуки, с конкретными колоритными персонажами. В этой прессе Парадом назвали именно народное шествие по Старому Арбату. Буагага, позор властям нашего города |
Я считаю парад на Новом Арбате был лучше, потому что там были коровы и DHL. И еще волосатые мегасобаки! И гусары. Да там даже пойстеры были, крутить им в Аду. Пойстеры! Просто взяли разнообразием. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): |
Я считаю парад на Новом Арбате был лучше, потому что там были коровы и DHL. |
Ага, жалко только эти странные люди в зеленых шапках с трилистниками немного общую картину испортили, не вписались в цветовую гамму, так сказать
Кстати, мне все равно понравилось - первый Парад, сравнивать не с чем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина писал(а): |
Кстати, мне все равно понравилось - первый Парад, сравнивать не с чем |
Не всем нравится в первый раз _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diguelviriure Гость
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: День Святого Патрика |
|
|
Я вот не пью и не христианин, так что для меня это просто день Ирландии... еще один В этот раз отмечания особенного и не будет, зеленое меня полнит да и работаю я завтра
Набухаться и слушать Тинтал - труЪ с с одного форума... Большинство наших кельтоманов так и поступают... эх... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|