|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ставлю на рыжую лошадку (аналогия с черной). Мне кажется она сильнее и похожа на Соню подругу Шварцнегера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Черт, а ведь это мысль! Нужен килт. |
А поведайте мне тогда, о мой друг. А какое отношение имеет килт к Ирландии вцелом и к ДСП в частности?
_________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Макс, а ты-то приедешь на Парад из Питера? Ну это же огого будет! И Гиннесс. М? Сержа заманили под шумок его нужд в покупках тут |
Star писал(а): | Даешь Макса народу! |
ээм.. меня к сожалению не будет, я буду корчить Ирландца в Питере. Правда у них чуть хуже с Арбатом, но может что нить и тут обломится _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | А поведайте мне тогда, о мой друг. А какое отношение имеет килт к Ирландии вцелом и к ДСП в частности?
|
Ну как... э-э-э, очевидно же, что...мммм, килт, ну, иралндцы там, а на День Патрика, ирландцы опять же и килт, трясти мудями. Нет? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Ну как... э-э-э, очевидно же, что...мммм, килт, ну, иралндцы там, а на День Патрика, ирландцы опять же и килт, трясти мудями. Нет? |
Угу, вот только килт имеет к ДСП и ирландии примерно такое же отношение, как житель какого-нибудь Чада к нобелевской премии по физике, ага.
А все потому что историю и культуру никто толком нифига не знает. Вот и выходит позорище сплошшное. _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | Вот и выходит позорище сплошшное. |
Может, сразу всех не ирландцев не пущать, а? Ну, для аутентичности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пускать людей - не выход. Но чувства понятные ведь. Люди, не знающие истории и подоплеки дела, - серьезно могут испортить настроение тем, кто к этой теме бережно относится. Особенно если проявляют активность нездоровую.
Похоже ведь когда приходишь в кино посмотреть хороший фильм, а быдло все впечатление портит. Потому что ему и фильм параллелен и сама атмосфера кино, а в зале оно только по инерции оказалось. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Не пускать людей - не выход. Но чувства понятные ведь. Люди, не знающие истории и подоплеки дела, - серьезно могут испортить настроение тем, кто к этой теме бережно относится. Особенно если проявляют активность нездоровую.
|
Аналогия с кинотеатром не совсем уместна. То, что я кого-то бешу фактом своего присутствия - не мои проблемы, в отличие от кинотеатра я никому не мешаю напрямую. Ну, выгляжу как идиот, но это уже мой выбор.
Я это праздник воспринимаю как правильное восьмое марта - весна, солнце, рыжие тетки и все такое ) Просто позитивный, ни к чему не обязывающий день. Мне для того, чтобы на Арбат придти, обязательно знать курс истории Ирландии?
Терпимее надо быть, други. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): |
Я это праздник воспринимаю как правильное восьмое марта - весна, солнце, рыжие тетки и все такое ) Просто позитивный, ни к чему не обязывающий день. Мне для того, чтобы на Арбат придти, обязательно знать курс истории Ирландии?
|
Необязательно, конечно. Но ты же не приходишь туда в килте каждый день? Ты приходишь туда по вполне определенному поводу. В конкретный день. Повод - праздник. Причем, со своей историей и атрибутами. Никто не заставляет тебя знать откуда они пошли и что значат, просто говорят, что приятнее, если ты это знаешь. И уж тем более не глумишься над ними. Напяливание килта и тряска органами - это такая же провокация знающего народа, как изнасилование Сантой оленя перед полный классом детей. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А праздник-то сегодня! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | Star писал(а): | Ну как... э-э-э, очевидно же, что...мммм, килт, ну, иралндцы там, а на День Патрика, ирландцы опять же и килт, трясти мудями. Нет? |
Угу, вот только килт имеет к ДСП и ирландии примерно такое же отношение, как житель какого-нибудь Чада к нобелевской премии по физике, ага.
А все потому что историю и культуру никто толком нифига не знает. Вот и выходит позорище сплошшное. |
да уж... не знать,что килт- это шотландская национальная одежда, а не ирландская... Точно позорище.
С днем Святого Патрика! _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вот и я том же. В смысле - об аутентичности. Поскольку с историей и культурой Центральной Азии в целом, и Ирландии - в частности я (чего уж там скрывать) толком не знаком, то вот и подумалось: а ну их нафиг - все эти килты, сомбреро и деревянные башмаки. Рыжие женщины - вот наше все.
Ну да ладно. О главном. Согласно купленным билетам, прибытие Сержа и Веры в столицу состоится 20.03 в 14.21. Время прибытия - внутримкадовское. Особо нетерпеливые могут встречать с Гиннесом прямо на Курском |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Ага, вот и я том же. В смысле - об аутентичности. Поскольку с историей и культурой Центральной Азии в целом, и Ирландии - в частности я (чего уж там скрывать) толком не знаком, то вот и подумалось: а ну их нафиг - все эти килты, сомбреро и деревянные башмаки. Рыжие женщины - вот наше все. |
Во-во-во, главное - алкоголь, музыка и рыжие тетки!
С праздником, друзья! Oi-oi-oi! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приведи рыжую женщину и получи килт в подарок!)) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Ну да ладно. О главном. Согласно купленным билетам, прибытие Сержа и Веры в столицу состоится 20.03 в 14.21. Время прибытия - внутримкадовское. Особо нетерпеливые могут встречать с Гиннесом прямо на Курском |
Время рабочее, так что простите, уважаемый и долгожданный Серж, но лично я - пас _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аутентичность аутентичностью, а я по старинке поеду покатать в Хотьково на велике. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восколько начинается парад? Надо понять, когда и где встречаться. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парад начинается в 13-00, соответственно надо встречатся в 12-30 на арбатской |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marato писал(а): | Парад начинается в 13-00, соответственно надо встречатся в 12-30 на арбатской |
Около кинотеатра как-его-там тогда, в 12.30. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|