Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, блин, хочу в Америку. Прикиньте, рейс Москва-Нью-Йорк-Москва со стыковкой в Мадриде стоит 69 евро без сборов. Со сборами будет примерно как по России полетать. Это ж офигеТ!
А из Нью-Йорка можно придумать план попасть и на Атлантический, и на Гавайи в Тихий, ну короче, даааа.... _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че? Быть такого не может. Что-то тут не учтено.
А в Америку а) с визой заколебешься б) надо было ехать, чтобы сегодня быть в Панксатони, блин _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Что-то тут не учтено.
А в Америку а) с визой заколебешься |
Ну да, сборы. У меня последнее время от комменатрия к комментарию возникает вопрос, всю ли фразу ты читаешь.
С визой там все в порядке. Это бездумная паника и страх перед визами - элементарная лень вникать в суть вопроса, аккуратно собирать документы и ошеломляющая реакция на вопросы вроде "а вы планируете что-то взрывать на территории США?" . Интернет - великая вещь. Тут есть вся информация, куча практических советов и возможность задать вопрос у только что прошедших через. К черту панику. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в любом случае поездку в америку надо планировать хотябы за 4 месяца, на случай если вызу "завернут" ненароком, да и мне кажется ее сделать будет посложнее чем Ирландскую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы такие все тут прошаренные на тему виз. А кто куда сам визу вообще делал?
Я вот даже с Каирской визой че-то очкую. _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше нравится Лешина идея. И кстати, когда вы собираеетесь ехать? Как насчет апреля? _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К черту лавины, с ними даже интереснее, я за Хибины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме этой ветки:
На Бали лететь катарскими авиалиниями получится только на 3 недели: с 31 марта по 26 апреля. Стоимость туда-обратно 19 760 руб. + сборы 10 147 руб. = полная итоговая стоимость билета 29 907 рублей.
Это вам как вариант. Потому что вряд ли кто-то на 3 недели полетит
Оле: что за волна претензии на тему прошаренности по визам? Я основываюсь преимущественно на работе, информации из первых уст и переписке с консульствами. И была бы ЩАСЛИВА, будь у меня возможность часто шарится по посольствам самых разных стран. Или нет-нет. Хочу быть Гражданином Мира! _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | я за Хибины! |
*мечтательно* Ах, Хибины... Мои первые горы. Много-много снега. Молочный туман. Много пива в холодильнике. Ваня в синем трико, поедающий печеньки. Папа Марат из Евпатории, варящий глинтвейн. Леша, делающий адскую шарлотку (вкусную!). Благодарная, упаренная в бане. И жуткий, ЖУТКИЙ для новичков БУГЕЛЬ на Вудъявре!
На предмет лавин: что-то мне подсказывает, что эти слова часто бывают последними с таким подходом. Я все-таки за голову на плечах или пройденный настоящий учебный курс лавинной безопасности в горах. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в куртке есть свисток специальный для лавин, я знаю что делать!
А вообще чисто по экономическим причинам поездку дальше чем Кировск - я не потяну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ничинает мне подсказывать, что я тоже.... _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): |
что за волна претензии на тему прошаренности по визам? Я основываюсь преимущественно на работе, информации из первых уст и переписке с консульствами. И была бы ЩАСЛИВА, будь у меня возможность часто шарится по посольствам самых разных стран. Или нет-нет. Хочу быть Гражданином Мира! |
Насть, ну какая ещё волна претензий?! Просто могу поделиться своим печальным опытом НЕПОЛУЧЕНИЯ самых простых виз=)
А шариться по посольствам - вообще удовольствие ниже среднего. Я за то, чтобы виз вообще не было)) или ставились бы по прилету)) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | Я за то, чтобы виз вообще не было)) |
Ну так о том и речь! Гражданин Мира - это самое то _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
|