|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки, я променял Питер на житейские радости (на там пушки, развлекушки). Выпадаю из обоймы. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я наконец-то собрался с силами, зашел на starr.ru и прочитал топик.
Цитата: | Чуваки, я променял Питер на житейские радости (на там пушки, развлекушки). Выпадаю из обоймы. |
фак ((
поскольку Лёхи не будет, я так понимаю Стаца тоже. Остаются Марат, Аня и Оля. Три человека это в принципе нормально, может быть даже обойдемся без надувных матрасов (если девушек положить на диване, а рядом положить Марата охранять их).
Что касается большего кол-ва людей то картина примерно такая: у меня действительно здоровая комната, где можно расположить человек 7-8 (если не думать о всяких там спальных местах), но(!), к сожалению, я живу в комуналке (да-да) и у меня есть соседи (сцуки). Воот, поэтому чесно говоря если бы вас было больше, то наверное я бы предложил вариант аренды посуточного жилища (рублей 400-500 с человека). _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): |
Что касается большего кол-ва людей то картина примерно такая: у меня действительно здоровая комната, где можно расположить человек 7-8 (если не думать о всяких там спальных местах), но(!), к сожалению, я живу в комуналке (да-да) и у меня есть соседи (сцуки). Воот, поэтому чесно говоря если бы вас было больше, то наверное я бы предложил вариант аренды посуточного жилища (рублей 400-500 с человека). |
Ура, когда я перестану быть безденежной, я смогу поехать при любом количестве людей, как и Леша, потому что нас приютят одноклассница Жека с мужем |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я, видимо, как самый богатый, рассматривал вариант гостиницы за 600 рублей _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | Так, я наконец-то собрался с силами, зашел на starr.ru и прочитал топик.
фак ((
|
Я-то надеюсь, что ты к нам приедешь и расскажешь, как у тебя там бытие протекает на чужбине, а?
Готов встретить с новой пушкой _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Я-то надеюсь, что ты к нам приедешь и расскажешь, как у тебя там бытие протекает на чужбине, а? |
приеду, обязательно приеду и обязательно все расскажу. Только наверное нескоро приеду - поскольку следующая партия гостей обещалась быть на 23 февраля, сам я приеду только в марте. ...хотя нет, в конце марта я хотел бюджетно скатать куда нибудь "а-ля Кировск" (кстати может тему на форуме завести?), поэтому в Москве наверное буду в апреле.
Star писал(а): | Готов встретить с новой пушкой |
фак... надо быть аккуратней. Этим Москвичам разрешили ношение огнестрельного оружия _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | фак... надо быть аккуратней. Этим Москвичам разрешили ношение огнестрельного оружия |
Да успокойся, Макс. Волноваться не о чем. Видел я эту его пушку ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): |
ого, а Лёха на работе зря времени не теряет! _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | Serge писал(а): |
ого, а Лёха на работе зря времени не теряет! |
Нигде не укрыться от ока Саурона _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|