|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мне фильмы эти не дашь посмотреть, когда будет свободное время (тот же институт, например)?
|
Да запросто! Ты, знаешь что, заходи-ка в пятницу на последней паре - я тебе диск передам, заодно можем кофе попить. Там на тебя сначала преподаватель какой-то (не могу его имя вспомнить) орать будет, но ты главное делай вид, что не боишься. Они от этого всякий интерес к тебе теряют и идут охотиться на первокурсников... _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
U-gene писал(а): | но ты главное делай вид, что не боишься. Они от этого всякий интерес к тебе теряют и идут охотиться на первокурсников... |
Если на вас нападет вольный преподаватель РГТЭУ, известный как ВПРГТЭУН, то просто закройте лицо руками. Эти твари настолько тупы, что думают, если вы их не видите, то и они не видят вас _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-gene Постоянный читатель
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И после подобных заявлений ты упрекаешь меня, что я чересчур увлекаюсь Палаником? То есть твой Адамс не в счет?..
Если честно, я официально хочу заявить, что с уважением отношусь ко всем преподавателям нашего ВУЗа и не считаю их тупыми и т. д. Что и вам всем советую.
А чтобы СтаЦ не счел этот пост оффтопиком, вот - Билл Виола, Мэттью Барни, Мэттью Барни, Билл Виола. _________________ You will always have some excuse not to live your life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И после подобных заявлений ты упрекаешь меня, что я чересчур увлекаюсь Палаником? То есть твой Адамс не в счет? |
Я? Ни в коем разе! Пусть каждый любит то, что ему нравится. Я за объективность вообще. Так что Адамс гораздо лучше Паланика. К тому же, приказываю всем его любить!
Цитата: | Если честно, я официально хочу заявить, что с уважением отношусь ко всем преподавателям нашего ВУЗа и не считаю их тупыми и т. д. |
Я тоже бы не стал делать им подобные комплименты _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтопик свернули! _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|