|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не наберем 11 человек до завтра, то все отменится... Хде народ? Позовите кто-нибудь Олю на форум, она отмечалась, что поедет... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не наберется 11 человек, все равно можем пойти, но стоить будет 1000 рублей с человека. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, до пятницы 11 человек не набрали, поэтому на следующих выходных ничего не получится.
Короче, мне что-то надоело всех агитировать, но посмотреть этот бункер я все равно хочу.
Поэтому рассматриваю варианты пойти маленькой группой (1000 рублей с человека) либо экскурсии в два бункера сразу за 1600 (Насть, если такая экскурсия еще появится, свистнешь?).
Кто захочет присоединиться на таких условиях, велкам. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | В общем, до пятницы 11 человек не набрали, поэтому на следующих выходных ничего не получится.
|
Оля могла найти недостающих человек. Напиши в личку или на почту, может быть, она давно в форум не загладывала просто, поэтому тишина. И не придется действительно бешенные деньги тратить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Напиши в личку или на почту, может быть, она давно в форум не загладывала просто, поэтому тишина. |
Я всем, кто выразил желание или сомневался, писал в личку... А когда приходит личное сообщение, если не отключено в профиле, на мыло сваливается письмо об этом _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично собинраетесь Стац=)))) Флаг тебе в Чайку=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Оля тем временем сгоняла в Дахаб=)
теперь я в Москве, научилась ходить, готова выбираться в бункер.
Макс уезжает до пятницы. А на выходных, наверное, сможет пойти. Сколько ещё не хватает человек? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | А на выходных, наверное, сможет пойти. Сколько ещё не хватает человек? |
На выходных ничего не будет. Не успели. Обломс. Прошу извинить за беспокойство. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на следующие давайте _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
manya Вольный слушатель
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте давайте!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э, народ, а давайте пойдем сразу в два бункера за 1600 рублей? Там еще кашей покормят. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я предлагаю побывать на всех станциях метро ))) их всего лишь 175 ))) Выходить в каждой по 5 мин тусить, смотреть малявы на потолке ))) и ехать до следующей))) за 44 часа мы все осмотрим))) без передышки конечно)))) Будет весело ))) нам нужно набрать 33 человека))) не знаю почему 33 ))) Запасаемся едой, пивом и кофтами (на соответвующей ветке должны быть подходящие по цвету кофты, например на красной ветке - красная кофта и т.д.)) Так что в 5 утра в субботу выдвигаемся - окончание мероприятия в понедельние в 5 утра))))))
Это будут незабываемые выходные!!!! Кто за?)))
P.S. Своего рода есть привелегии получают Ваня и Стац)))
Ваня может ездить на велосипеде во время нашего приключения, а Стац не облачаться в различного цвета кофты, а тупо ходить голым))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, ну не флуди, плиз. Ближайшая экскурсия за 1600 - 6 декабря, но Стар не может, посему 17 января.
Я хочу ее заборовировать. Так что, Насть, после зарплаты ждите клиента. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СаНеКкк писал(а): | а я предлагаю побывать на всех станциях метро ))) их всего лишь 175 ))) Выходить в каждой по 5 мин тусить, смотреть малявы на потолке ))) и ехать до следующей))) за 44 часа мы все осмотрим))) без передышки конечно)))) Будет весело ))) нам нужно набрать 33 человека))) не знаю почему 33 ))) Запасаемся едой, пивом и кофтами (на соответвующей ветке должны быть подходящие по цвету кофты, например на красной ветке - красная кофта и т.д.)) Так что в 5 утра в субботу выдвигаемся - окончание мероприятия в понедельние в 5 утра))))))
Это будут незабываемые выходные!!!! Кто за?)))
P.S. Своего рода есть привелегии получают Ваня и Стац)))
Ваня может ездить на велосипеде во время нашего приключения, а Стац не облачаться в различного цвета кофты, а тупо ходить голым))) |
Шикарный вариант! я - ЗА! _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки, ну надоело. Честно. Не нравится идея, жалко денег - ну не ходи, не соглашайся и т. п. Тема закрыта. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|