|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
это была жестокая покатушка!!! _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povi Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень на самом деле, первый раз было веселее, грязнее. А сейчас просто по шоссе 50км проехали. На ночевку вы правильно не остались, там пока все оклемались, мы с Пашей уже в Москву уехали. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mnogosisa Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не 50, а 60!!! мы до этого весь день на роликах катались и вообще, я не на совем велике...так что тяжко! но я хочу еще))) _________________ "There is nothing to be nervous about, this is just an adventure..." MJ |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Povi писал(а): | пока все оклемались, мы с Пашей уже в Москву уехали. ) |
ну и лохи )))
когда мы оклемались, поехали в Дмитров в экстрим парк. А там:
1) лазили по детской полосе припятствий - для кого-то она не оч.сложная (Саня например разве что на руках по ней не ходил), но лично у меня чуть инфаркт не случился
2) прыгали на батутах - тоже детское развлечение, но после 10 минут со всех пот ручьями лился. Батут это очень крутая хрень, надо поискать в Москве что нить похожее. _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть желающие метнуться в ближайшую Европу типа Праги на ноябрьские праздники? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | А есть желающие метнуться в ближайшую Европу типа Праги на ноябрьские праздники? |
А почем? И куда? Кстати, сколько там в итоге праздников намечается дней? У меня есть около 9 дней отпуска, думаю, совместить что ли? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый загран в производстве. Вряд ли успеется.
А на конец октября виза в подарок, чуваки |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, существующие планы народа выглядят как-то дорого:
Ноябрь - Европа
Январь - Шерегеш
Февраль-Март - Индия
Май - что-то еще....
Черт, это ж сколько денег надо? Пипец ИМХО. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, СтаЦ, денег надо немало, согласна. Но я готова не есть, не пить и путешествовать пока они не закончатся;)
Вот нашла билеты в Танзанию за 31 000руб.
Если б вдруг набралась компания друзей-знакомых, желающих лезть на Килиманджаро, а потом сафари по Кении, я бы поменяла Индию на Танзанию. Но увы, на Килиманджаро пока лезут тока французы. И наверное, без меня=( _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|