Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бумажная пресса проживет еще недолго
Вот неправда. Правда, к сожалению, в том, что существует большая вероятность,что всякое Г типа "Лиза" "Даша" и прочие "Экспресс газеты" выживут как и тараканы после ядерной войны. А все потому, что несправедливость жизни подкашивает материальное состяние граждан нашей страны, а тупая сущность совращает на чтение всяческого аЦтоя. Оч. противно смотреть на мужика, который в метро читает газету "Моя семья" например Блевать тянет. В метро вообще противно по определению _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Правда, к сожалению, в том, что существует большая вероятность,что всякое Г типа "Лиза" "Даша" и прочие "Экспресс газеты" выживут как и тараканы после ядерной войны. [/color] |
Это до тех пор, пока у народа не появится достаточно денег на покупку дешевых КПК или близкой технологии. Она и вытеснит весь этот позор на цифровые просторы. Это как было с телевизорами. Раньше были редкостью, а сейчас, хоть самый плохой но все же есть даже в глубоких деревнях. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Это как было с телевизорами. Раньше были редкостью, а сейчас, хоть самый плохой но все же есть даже в глубоких деревнях. |
Да, но ТВ совсем не исчезли ведь. Так что... я тебе говорю, того что пишешь по кпк - не будет в ближайшие пару сотен лет точно. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): |
Так что... я тебе говорю, того что пишешь по кпк - не будет в ближайшие пару сотен лет точно. |
Насмешила. Прогресс ускоряется в геометрической прогрессии. Я думаю, что такое будет уже лет через 10. Через 200 лет человечество уже вымрет от разумных батареек. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что такое будет уже лет через 10.
Нет, Стар! Лет через 10 такого не будет, потому то печатное Г о котором говорила я покупают не те люди которым под силу и через 10 лет сменить бумагу на технику. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А про все это я так скажу: и сейчас есть люди, которые печатают на печатных машинках. Но сколько их? Скажем, на 100 человек? 5? Не больше пяти! То же и про прессу бумажную... Будут ее читать... Только ма-а-а-ло... Не через 10, так через 20 лет... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | А про все это я так скажу: и сейчас есть люди, которые печатают на печатных машинках. Но сколько их? Скажем, на 100 человек? 5? Не больше пяти! То же и про прессу бумажную... Будут ее читать... Только ма-а-а-ло... Не через 10, так через 20 лет... |
Подпишусь Под Каждым Словом _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): |
Подпишусь Под Каждым Словом |
Изначально ты говорил совсем о другом _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Star писал(а): |
Подпишусь Под Каждым Словом |
Изначально ты говорил совсем о другом |
Где это? Процитируй _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь, мне есть чем процитировать, но сейчас искать не буду. Ты это говорил. Я помню. _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Поверь, мне есть чем процитировать, но сейчас искать не буду. Ты это говорил. Я помню. |
В таком случае не верю. Я такого точно не говорил. Я помню. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|