|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Место премьеры |
|
|
Народ, срочно ищем место премьеры нашей короткометражки "28". Нужен либо бар с плазменным телеком, либо проектор, чтобы отсмотреть все это на месте или у кого-нибудь дома (добровольцы есть?).
Подсобите, пожалуйста, и получите приглашение на завтра и пиво лично из наших кровавых рук. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать что я лично (и Машко) ничего подходящего (т.е. с количеством мест больше 20 и проектором/телевизором) не нашел, практически все варианты надо бронировать хотя бы за 2 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Место премьеры |
|
|
Star писал(а): | Народ, срочно ищем место премьеры нашей короткометражки "28". Нужен либо бар с плазменным телеком, либо проектор, чтобы отсмотреть все это на месте или у кого-нибудь дома (добровольцы есть?).
Подсобите, пожалуйста, и получите приглашение на завтра и пиво лично из наших кровавых рук. |
С проектором я бы помог, если бы знал о его необходимости за неделю и не имел бы сейчас массы гемора из-за своего отлета в понедельник. _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|