|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Други! Сегодня мной был куплен билет Питер-Киев. Я буду встречать вас в Хохляндии на вокзале. С платочком и цветочками. А ночью до этого, надо понимать, придется ходить по пабам и приобщаться к прелестям девчин. Потому что в Киеве я буду уже вечером в пятницу.
И да, самое веселое. СтаЦ тоже летит на самолете. На своем. Только не спрашивайте у меня зачем. Ведь никто не удивиться, когда увидит СтаЦа, бреющего ноги слону в костюме надувного огурца? Нет? Ну вот и про самолет не удивляйтесь _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа летящие, вы билеты кстати сдали или мы с Маратом можем расчитывать на то, что под каждую джопу будет отведено по два места? )))
И, да, СтаЦ, ты крут! Очередной неожиданный поворот событий.
Последний раз редактировалось: Flame (Вт Фев 12, 2008 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Domodedovo ground, Transaero 201 at gate *номер* with Sierra ready to copy IFR clearance to Borispol.
Лучше придумайте, как мне вам билеты передать. На поезд. Свой я сдал. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млииин, ну у вас тут и завернулось... очень завидую Лёхе _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И да, самое веселое. СтаЦ тоже летит на самолете. На своем. |
У Стаца свой самолет? 0_о Крут ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): | Господа летящие, вы билеты кстати сдали? )))
|
Ага, завтра сдаю. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
manya Вольный слушатель
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
везет...
а мне орги не ответили ничего вообще (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто не в курсе и лично не предупрежден. Завтра вечером, в четверг, часиков так в 8 состоится прощание с теми, кто едет в Припять. Присутствие тех, кто поедет, весьма желательно, хотя и факультативно. Прощание будет проходить в Марат-знает-где.
Спешите, это последний шанс увидеть всех нас до того как мы под воздейтвием радиации "обильно покроемся пенисами"! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manya писал(а): | везет...
а мне орги не ответили ничего вообще (( |
ты ещё хочешь поехать?
Если ты серьезно, я могу вписать тебя заместо себя. Организаторы сказали что они не против подмены. _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender, список с паспортными данными уже в МЧС. Замена была возможна ДО 10 февраля... Кстати, с тебя деньги. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, "маратзнаетгде" это скорее всего "последняя капля" на пушкинской, страстной бульвар д.4
завтра буду звонить бронировать, т.к. сегодня при попытке бронировать попросили предоплату (а завтра без... где тут логика). Если что в спешном порядке будут оббронироваться другие варианты (хм... апшу, швайн...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Замена была возможна ДО 10 февраля... |
хреново
StaC писал(а): | Кстати, с тебя деньги. |
завтра передам тебе деньги _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не, предпочёл бы выспаться с четверга на пятницу.
ЗЫ такси от м. Сокол до Домодедово: дорого, но надёжно. А шо делать? Чёртов аэроэкспресс отправляется на 20 минут позже, чем надо. А приезжать в аэропорт за 10 минут до окончания регистрации - стрёмно, блин. Понаделали поездов, понимаешь...
И да, дискриминация по национальному признаку: на Павелецком вокзале перед посадкой на экспресс можно зарегистрироваться на все рейсы, кроме тех, что летят на Украину. Ррррр
ЗЫ черт, взять, что ли, отпуск за свой счет и нормально приехать в DME на нормальном поезде за 73 рубля в 12 часов _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Место и время встречи: Южный терминал ж/д вокзала в Киеве, напротив входа в здание вокзала (через дорогу, за церковью), С 7.00 до 7.30 по киевскому времени (дата отъезда - 16 февраля).
Внимание! Ищем автобус «NEOPLAN», с табличкой PRIPYAT.com, номер 0191 CA
2. Примерное время возвращения в Киев: 21.00-21.30 по киевскому времени.
3. Телефон для экстренной связи : +38067-292-06-67
4. Стоимость ужина: 66 грн (13 у.е.) - ужин в Чернобыле (по желанию), кормят вкусно и много
5. Рекомендации по одежде: одежда закрытая, с длинным рукавом; Полностью закрытая, удобная обувь (будем много ходить пешком). Рекомендуется взять сменную обувь! Возможны осадки - возьмите непромокаемую верхнюю одежду.
Внимание всем участникам поездки!
Небольшой свод Правил, выполнение которых позволит сделать поездку максимально эффективной.
Помните, что Зона – не парк аттракционов и не место для пикников, а территория, где произошла одна из величайших в истории человечества экологических катастроф. Поэтому администрация проекта PRIPYAT.com убедительно просит Вас соблюдать следующие Правила. Ответственное отношение каждого участника к данному своду рекомендаций позволит сделать поездку максимально эффективной.
Обязательное наличие паспорта (участники, не имеющие паспорта, к посадке в автобус не допускаются).
Запрещается провозить с собой оружие (под данное определение попадают все колющие, режущие, рубящие и стреляющие предметы, газовые баллончики; исключение составляют перочинные ножи с лезвием длиной менее 10 см.).
Употребления в поездке алкогольных напитков и наркотических веществ строго запрещено.
Соблюдайте правила радиационной безопасности: воздержитесь от приемапищи и напитков, курения в 10-километровой зоне; не дотрагивайтесь до предметов и растений без явной необходимости, не присаживайтесь, не ставьте видео и фото технику на землю; не сходите с асфальтового покрытия без разрешения сопровождающих.
Безусловно выполняйте указания сопровождающих: точно соблюдайте временные рамки всех остановок на маршруте; придерживайтесь правил о видео и фото съемке на территории ЧАЭС; оставайтесь в пределах видимости сопровождающих, не заходите на территорию работающих предприятий и режимных объектов; не заходите в здания без разрешения сопровождающих; соблюдайте рекомендованные сопровождающими маршруты в помещениях, дистанции на лестничных клетках.
Не сорите в Зоне (не «забывайте» мусор и надписи на стенах).
Не вывозите из Зоны радиоактивные сувениры (это противозаконное деяние по действующему законодательству Украины предполагает до 5 лет лишения свободы).
Помните – невыполнение данных правил одним из участников тянет за собой существенные ограничения для всех остальных, вплоть до внепланового завершения поездки.
С уважением, администрация проекта PRIPYAT.com.
__________________ |
_________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимаие, уважаемые сталкеры!
Информация новая почерпнута была из форума мной.
В зоне отчуждения нельзя:
- а) пить
- б) есть
- в) справлять большую и малую нужду (пыль поднимете).
Таким образом, НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ С ПИВОМ! _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): |
Информация новая почерпнута была из форума мной.
В зоне отчуждения нельзя:
- а) пить
- б) есть
- в) справлять большую и малую нужду (пыль поднимете).
Таким образом, НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ С ПИВОМ! |
В Припяти нет Ташкента! Однако, все равно можно:
а) пить (путем клизмы)
б) есть (таблетки чтоб не срать)
в) срать (таблетками чтоб не срать, и только в собственные штаны) _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И таблетки шоб не срать нельзя есть!!! На них же радиоактивная пылища!!! _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | И таблетки шоб не срать нельзя есть!!! На них же радиоактивная пылища!!! |
Растворить их в клизме. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А клизму тоже нельзя. Когда клизму суёшь в задницу, пока будешь сувать, на наконечнике появится куча радиоактивной пыли, и она занесётся в ПРЯМУЮ КИШКУ!!! Откуда чисто теоретически может быть куда-нибудь всосана.
В общем... Жесть. Клизму тоже низя.
А между тем моя заказала такси прям к офису _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
И мы как птицы, мы как птицы вылетаем...
Ready to copy IFR clearance to Borispol. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|