Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | spender писал(а): | Народ, я не беру с собой колонки. Вчера выяснилось что у них обрезан провод.
Вот ( |
Оу, шит! Может, еще кто взять успеет? Откуда мы возьмем там звук? |
Можно взять из ноута, но соответствующего качества. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть кто живой?
Необходимо уточнить время отправления поезда, место и время встречи. Место конкретное. Не просто "вокзал".
Кстати, мелькала фраза про поезд "Москва - Пекин". Так вот, по расписанию - поезд "Москва - Абакан" в это время (которое указано в первом посте). Пекинский раньше уходит. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сегодня 28-е декабря, то мы едем на поезде №068 Ы в 22:55 по московскому времени. Пофиг какой это поезд, не пекин так не пекин, задвигайте мечту об эмиграции.
Встреча в 10 в здании ярославского вокзала в самом его центре. Понятия не имею о конкретном квадратном метре этого помещения, где будем стоять. Так что все найдутся. Я вообще не помню каков вокзал изнутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spender Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы скоро уезжаем!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не верится что день "Х" пришел и наконец можно ехать на вокзал и наконец уехать из московского "серого-бессенжного-говна" в настоящую зиму)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соответствующим образом оформленные диски - комплект 2 DVD - с фотками можно взять у меня - пишите. На текущий момент 5 комплектов есть. Если нужно больше - сделаю.
Диск содержит все отснятые фотки, единственное, файлы переименованы: имя файла - дата его создания. Так удобнее ИМХО просматривать - не заморачиваешься с папками.
Диск упакован в коробку с соответствующей обложкой. Подробности - у Star'а, у него уже есть. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я сижу дома и че-то как-то грустно.. Там хоть весело с вами было. Хоть и не довелось мне вволю покататься, зато время незаметно пролетало. А тут сидишь, тупишь, ждешь пока перелом срастется, и медленно-медленно одной рукой обрабатываешь фотки из поездки.
Теперь есть куча времени 10 раз подумать о покупке полного комплекта защиты и о том, что на страховке экономить никогда не стоит.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Благодарности и прочие сопли |
|
|
Всем огромное спасибо за замечательный отдых!
Отдельное спасибо Насте за организацию и терпение))
Ещё раз с Новым годом и Рождеством! Всяческих благ, активностей, улыбок, дружеских встреч и здоровья;)
Прошедший год был полон приключений, интересных знакомств и здорового азарта, и пусть в новом всего этого будет не меньше. Встречать 2008 со старыми любимыми друзьями и новообретенными мне лично было чертовски приятно. Надеюсь, что остальным участникам тоже=)
Есть грандиозная альтернатива августовскому Крыму и моим августовским горам;) но об этом позже и в отдельной ветке. _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | А я сижу дома и че-то как-то грустно.. Там хоть весело с вами было. Хоть и не довелось мне вволю покататься, зато время незаметно пролетало. А тут сидишь, тупишь, ждешь пока перелом срастется, и медленно-медленно одной рукой обрабатываешь фотки из поездки.
|
Да, есть такое дело:
1. я просыпаюсь в 5 утра и удивляюсь, почему Паша не храпит и не разговаривает
2. Вечер начинается с банки пива
3. Каждый день пытаюсь собрать дома побольше людей, чтобы не было так неуютно))
Кстати, народ. Как насчет Шарлотка-пати в четверг? Креветочный суп прилагается. Место встречи согласовывается _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, нароод! Эй, январский Онборд уже в продаже!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Вольный слушатель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега времени зря не теряет))))
Съездили классно, всем огрромное спасибо)
начсет шарлотка-ивнинг и креветка-суп я очень за, в четверг правда освобождаюсь только после 9 вечера(
Павел, хочется мне услышать ту песню из South Park, с нудным началом, не мог бы ты ее куда-нибудь залить?никак не могу найти ее в нете)
певые 2 дня вставала у тром и хваталась за доску с мыслью "надо идти на улицу и катать". проходит потихоньку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара писал(а): | Павел, хочется мне услышать ту песню из South Park, с нудным началом.... |
Ок! Оркестр, музыку!
Кхе-кхе... ми-ми-ми...
Уууу, сак он май чоклэйт салтед бооооолс,
Стик эм ин йор мауф анд сак эм!!!
P.s. Сссылку кинул в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marato Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега обложка зачет) не хватат только обзора новогодних блюд в столовой №5 и избранных выдержек из переговоров по рациям) привет луноходы!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пора готовиться к следующему путешествию _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
СаНеКкк Постоянный читатель
Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 162 Откуда: да, да именно оттуда;)
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спаасибки за музон !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание тем, кто еще не имеет фотографий (всех и необработанных). Осталось 2 комплекта дисков в соовтетствующей упаковке с полным набором необработанных, но переименованных фотографий.
Эти два комплекта я принесу при ближайшей встрече. Если нужно больше, заказывайте.
На дисках собраны все фотки со всех устройств, которыми фотографировали в Губахе, включая мобильные телефоны. Фотки отстортированы по дате создания (и соответствующим образом переименованы), но ничем не обрабатывались.
Комплект дисков может быть полезен как резервное хранилово этих фоток, из которого можно на винчестер повыбирать и пообрабатывать наиболее удачные. _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): |
Комплект дисков может быть полезен как резервное хранилово этих фоток, из которого можно на винчестер повыбирать и пообрабатывать наиболее удачные. |
Я как самый хитрый подожду пока кто-нибудь отберет все лучшие фотки, обработает, а потом сопру у него. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Вольный слушатель
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там столько фоток, что, мне кажется, редкая птица возьмется их редактировать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Эти два комплекта я принесу при ближайшей встрече. |
Стац, а тебе-то нужно принести по 2 чистых болванищи? Скажи какие |
|