|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машута писал(а): | ну просто на форуме не только дайверы, смиритесь для меня "никакие" фотографии - это где Вы режете торт (или что вы там с ним делаете), или бесконечные одни и те же незнакомые лица в теме "Дайвинг". Я же не прошу отвечать на мои сообщения Терпение и смирение, и вам воздасться))) |
Да простит меня Стац за разведенный оффтоп, но он же связан с материалами, относящимися к теме И к тому же почти исчерпал себя
2Машута: К слову, лично я ни одной фотографии не выкладывала (но про торт, да, я его собиралась резать) А насчет остальных дайверских, многократно повторяющихся - о цели их выкладывания все было сказано: чтобы народ скачивал, с которым изначально была договоренность на место встречи и скачивания на форуме Star'а. Данные действия преследовали собой четкую цель, в которой было завязано много людей Так что без комментариев...
Последний раз редактировалось: Strekoza (Вт Июл 11, 2006 11:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 209 Откуда: Столица нашей родины
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Машута писал(а): | ну просто на форуме не только дайверы, смиритесь для меня "никакие" фотографии - это где Вы режете торт (или что вы там с ним делаете), или бесконечные одни и те же незнакомые лица в теме "Дайвинг". Я же не прошу отвечать на мои сообщения Терпение и смирение, и вам воздасться))) |
К слову, лично я ни одной фотографии не выкладывала (но про торт, да, я его собиралась резать) А насчет остальных дайверских, многократно повторяющихся - о цели их выкладывания все было сказано: чтобы народ скачивал, с которым изначально была договоренность на место встречи и скачивания на форуме Star'а. Данные действия преследовали собой четкую цель, в которой было завязано много людей Так что без комментариев... |
А я. если вы заметили, без дела чужие фотографии и не комментировала никогда _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в комментах к чужим дело ЖЕ, елки - палки А в смысле или назначении выкладываемых фотографий. Даже если они не относятся к нескольким лицам, появляющимся на этом форуме, пусть хотя бы интересными будут (это уже какой-то смысл) и чууууть более качественными, а то... ну честное слово...
Ладно, закрыли оффтоп, а то Стац будет ругаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда просто нужно делать что-то бессмысленно, потому что ХОЧЕТСЯ Оффтоп закрыт _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно что ИНОГДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машута Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | Вот именно что ИНОГДА |
что я и делаю)))вы и представить себе не можете, что бы было бы, если бы я так поступала ВСЕГДА _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|