|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бессильно выплевывая остатки монитора:"Ррргггаххх".Покусанная собака забилась под плиту.
Не примите за обсуждение действий админа. Пойду жрать диван. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | А если детей много, то, ну, с одним чего случилось - плохо, но терпимо, еще сколько осталось!
|
Дурак ты, Леш... _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Бессильно выплевывая остатки монитора:"Ррргггаххх".Покусанная собака забилась под плиту.
Не примите за обсуждение действий админа. Пойду жрать диван. |
Запись в ряды партизан, борющихся с модераторcким произволом на данном форуме и за право флудить и быть зафлуженными, происходит в лесу окло метро Речной Вокзал, пн-пт, с 12 до 22, спросить меня.
Последний раз редактировалось: Flame (Чт Май 18, 2006 12:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | Star писал(а): | А если детей много, то, ну, с одним чего случилось - плохо, но терпимо, еще сколько осталось!
|
Дурак ты, Леш... |
А в бан? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flame писал(а): |
Запись в ряды партизан, борющихся с модераторким произволом на данном форуме и за право флудить и быть зафлуженными, происходит в лесу окло метро Речной Вокзал, пн-пт, с 12 до 22, спросить меня. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Yaya писал(а): | Star писал(а): | А если детей много, то, ну, с одним чего случилось - плохо, но терпимо, еще сколько осталось!
|
Дурак ты, Леш... |
А в бан? |
Сморозил мерзкую глупость, а мне баном грозишь? _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | Star писал(а): | Yaya писал(а): | Star писал(а): | А если детей много, то, ну, с одним чего случилось - плохо, но терпимо, еще сколько осталось!
|
Дурак ты, Леш... |
А в бан? |
Сморозил мерзкую глупость, а мне баном грозишь? |
В чем глупость? В том, что в больших семьях детям уделяется больше свободы, больше самостоятельности, а в маленьким, на единственном ребенке сосредоточено ВСЕ внимание? Я вовсе не говорил, что родители с увеличением количества детей начинают любить их меньше. Это действительно глупо.
А вообще, каждый раз объяснять где ирония, где шутка, а где серьезно - это я замучаюсь. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | А если детей много, то, ну, с одним чего случилось - плохо, но терпимо, еще сколько осталось!
|
Star писал(а): |
В чем глупость? В том, что в больших семьях детям уделяется больше свободы, больше самостоятельности, а в маленьким, на единственном ребенке сосредоточено ВСЕ внимание? Я вовсе не говорил, что родители с увеличением количества детей начинают любить их меньше. Это действительно глупо.
А вообще, каждый раз объяснять где ирония, где шутка, а где серьезно - это я замучаюсь. |
Нет, Леш, все было правильно и остроумно, кроме этой фразы. Она не относится ни к вниманию, ни к любви. Она прямая и однозначная. Перегнул... не стоило. _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с)
Последний раз редактировалось: Yaya (Ср Май 17, 2006 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизлодда Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стац безмолвствует. Оффтоп процветает
Это убийственно смешно. _________________ Ах, оставьте эти ваши штучки, дайте другие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизлодда писал(а): | Стац безмолвствует. Оффтоп процветает
Это убийственно смешно. |
Ниче, сдается мне, все потрет с пометкой ЛИЧНОЕ - В ЛИЧКУ =)))) _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flame Безцеллерист
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жду объяснений в личку.
Спасибо.
Если про Лордов, то ответил. СтаЦ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|