|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yaya Безцеллерист
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня конкретно бесит авторизовываться на Старр.ру по 10 раз на дню... Короче, каждый раз, когда заходишь на форум. Прям иной раз желания заходить нет=(( _________________ "Если столько идиотов соберется вместе, мир сразу взорвется" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | А меня конкретно бесит авторизовываться на Старр.ру по 10 раз на дню... Короче, каждый раз, когда заходишь на форум. Прям иной раз желания заходить нет=(( |
Это проблема движка форума, которую могут исправить только создатели этого движка, выпустив новую версию. Они это сделали. Скоро форум обновим, и все будет в порядке. _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Вольный слушатель
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Меня бесит:
1. Куча флуда.
2. Вторая куча флуда в топике рядом.
3. Куча топиков, где толком ничего не обсуждается!
4. Отсутствие времени все тут поменять.
5. Отсутствие реально полезных топиков. | Не помню, про пользу в правилах форума что-то особое прописано? Ежели да - убейте меня сразу и потрите куки после. Я сюда потрепаться хожу. А для пользы яблоки ем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|