Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flann O'Brien Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Flame писал(а): | Star писал(а): | Вэб-интерфейсы вообще убивать. |
Дружище, попробуй воспользоваться Gmail. |
Это зачем еще? Мне и без него хорошо |
Потому что это действительно новый и адекватный взгляд на веб-интерфейс почтовой службы. И безумно удобный ко всему прочему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создал ящик на Гмейле. Посмотрел. И чего в нем такого прекрасного? Где новый взгляд? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaC Администратор
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже создал для проверки... Посмотрел... Единственное отличие - скорость, больше ничего. Обычный такой веб-интерфейс... _________________ Собирайтесь, господа, собирайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
StaC писал(а): | Я тоже создал для проверки... Посмотрел... Единственное отличие - скорость, больше ничего. Обычный такой веб-интерфейс... |
Ну во-первых там не перезагружается вся страница целиком каждый раз, а во-вторых, главная фишка - цепочки сообщений - вот это действительно удобно, больше такого нигде не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | StaC писал(а): | Я тоже создал для проверки... Посмотрел... Единственное отличие - скорость, больше ничего. Обычный такой веб-интерфейс... |
Ну во-первых там не перезагружается вся страница целиком каждый раз, а во-вторых, главная фишка - цепочки сообщений - вот это действительно удобно, больше такого нигде не видел. |
Что еще за цепочки? _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smiling H-O-H Безцеллерист
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 218 Откуда: Широта: 55° 44' Долгота: 37° 36'
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаю аутлук, хотя я заметил, что на Зэ Бат все молятся... Говорят Аут глючит постоянно, но пока я не замечал, хотя признаюсь переписки активной не веду. _________________ У Буки четыре ноги.
Позади у него длинный хвост.
Но трогать его не моги-И-И-И!!!
За его малый рост, малый рост!!!
Но трогать его НЕ МОГИ-ИИИИИиии!!!
За его малый рост, малый рост |
|
Вернуться к началу |
|
|
PETERs602 Прохожий
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веб-интерфейсы для почты --- вселенское зло...
нормально это не работает и врятли в ближайшие лет 10 будет...
(просто пока нету возможности в веб сайт засунуть полноценный почтовый клиент)
я восновном Аутлук Экспресом пользуюсь и Mail, в последние пол года, что-то почти Аутлуком не пользуюсь восновном Mail
каких-либо проблем не было
знаю пару поклоников Зе Бата, но почему-то не люблю его...хз какое-то предубеждение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PETERs602 писал(а): | Веб-интерфейсы для почты --- вселенское зло...
нормально это не работает и врятли в ближайшие лет 10 будет...
|
У веб-интерфейса зато есть огромное преимущество - он доступен всегда и отовсюду с любого компьютера, подключенного к тырнету.
Единственная альтернатива - таскать с собой всю свою почтовую базу на флешке с установленным Thunderbird Portable.
Никаких больше вариантов нет.
PETERs602 писал(а): | знаю пару поклоников Зе Бата, но почему-то не люблю его...хз какое-то предубеждение... |
У меня "предубеждение" против Бата вполне конкретное и осознанное - за него надо платить денег...
ЗЫ.
PETERs602 писал(а): | ...
(просто пока нету возможности в веб сайт засунуть полноценный почтовый клиент) |
А чего конкретно не хватает лично вам в веб-интерфейсе? _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
PETERs602 Прохожий
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): |
У веб-интерфейса зато есть огромное преимущество - он доступен всегда и отовсюду с любого компьютера, подключенного к тырнету.
Единственная альтернатива - таскать с собой всю свою почтовую базу на флешке с установленным Thunderbird Portable.
Никаких больше вариантов нет.
А чего конкретно не хватает лично вам в веб-интерфейсе? |
на самом деле на всех моих почтовых ящиках(которых около 20) сделана веб форма, как на бесплатных типа mail.ru или yandex.ru, так и на собственной, да бывают случаи когда пользуюсь веб формой, но это бывает раз 5 в год наверно...
Почему?
1) неудобно просматривать кучу почтовых ящиков через веб форму, точнее через разные веб формы
2)веб формы очень часто хорошо тормозят
3)мэил клиент у меня часто запущен в фоновом режиме и оповещает меня когда почта пришла с любого ящика, с веб формой это невозможно
4)веб формы зачастую поддерживают только одну или несколько кодировок, например, всеми любимый мэил.ру не отображает письма в utf или mac, тут в начале июня в инсте эксперимент проводили, когда скрипт отлаживали/сдавали, хотя в веб интерфейсе есть даже специальная кнопочка принудительного переключения на utf, но увы не работает, возможно правдо это был временный глюк, который уже поправили....
5) есть народ обажающий всякие украшения в письмах(меня лично это бесит обычно), вот такие письма часто криво в веб формах отображаются
6) меньшая функциональность веб форм для мыла значительно меньше мэил клиентов...
ну и так далее в таком духе...
PS: я обычно в последние время помимо флешки ещё и ноут таскаю повсюду, поэтому меня этот аспект не так сильно волнует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PETERs602 писал(а): | ещё и ноут таскаю повсюду |
А это уже читерский ход. Про подключение собственного железа в условии ничего не было.
Но при таких раскладах да, придраться не к чему. Когда есть возможность пользоваться установленным и настроенным привычным почтовиком. _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
|
|