|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strekoza Безцеллерист
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: До чего же это Дахабно! |
|
|
Да, это мое мегасубъективное мнение, но прошу выслушать :
Это крутая статья, я вам скажу, ребята!
Я вся в восторге! Правда! Довелось читать этот - считайте, авторский - вариант статьи после публикации первоначального. Так вот, она отлично отредактирована! И всяческие дополнения только к месту Потому что знаете что? Потому что это только добавило... как я всегда говорю ( ) АТМОСФЕРЫ! Так вот, она здесь Та Самая
Star, да ты просто SuperStar Отлично написал _________________ Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! Мне всегда очень приятно слышать, что я что-то хорошо сделал. Да _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Вольный слушатель
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что недостаточно глубоко раскрыта тема Мухи. Образ этого существа туманен, если не сказать - сомнителен. Какую смысловую нагрузку несет он в массы? Куда зовет молодое поколение дайверов и примкнувших к ним? И достаточно ли светел был конец его взаимоотношений с автором?
Ох, думается мне, закончилось-то все трагически: "... и сея пучина поглотила их." И Муху. И Гранатомет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Мегамоедратор
Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 1627 Откуда: Из далекого Космоса
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tina писал(а): | Считаю, что недостаточно глубоко раскрыта тема Мухи. Образ этого существа туманен, если не сказать - сомнителен. Какую смысловую нагрузку несет он в массы? Куда зовет молодое поколение дайверов и примкнувших к ним? И достаточно ли светел был конец его взаимоотношений с автором?
Ох, думается мне, закончилось-то все трагически: "... и сея пучина поглотила их." И Муху. И Гранатомет. |
Теме Мухи в будущем будет посвящен масштабный научный труд, поднимающий такие вопросы как "Роль Мухи в пространственном пауперизме языкового дуализма", "Теория абсурдно-посудного маклинга в разрезе исторического регресса Мухи" и "Огурец в трех томах". _________________ The weather is hot, so as Anna |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|